JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 11:22   #151
Александр75
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 4.0 2000г.в.

Доброго времени суток уважаемый Валерий Николаевич.
Ответ на ваш вопрос:
1-обычно в случае наличия претензий, в первую очередь звонят, потом публично жалуются.
2-вы искажаете информацию по поводу времени замены ступицы на вашей машине:
- ступицы были Вам заменены 02.08.2013г заказ-наряд №28
- после замены ступиц у вас остался аванс в размере 1.600р. для приобретения з/ч на вашу машину. а именно-сайленблоков рычагов подвески, данные з/ч были приобретены, и ожидали вашего прибытия более месяца.
- при замене ступиц вы были предупреждены, что заводом изготовителем не предусмотрены нагрузки на ступичные подшипники которые возникают при установки лифта и колес размерности 33-34" + при использовании машины вне дорог есть риск попадания воды в мост (возникновении эмульсии), избыточным нагрузкам на полуоси в следствии использования нестандартной резины в жестких условиях с дисками отрицательного вылета. все это в совокупности приводит к выходу из строя как и подшипников полуосей так и подвески в целом.
3-в следующий раз вы приехали после "лайт" покатушек, а точнее Вы позвонили из леса с просьбой эвакуации, по той причине что у Вас встала коробка, и Вас "бросили в лесу. В итоге к Вам был выслан эвакуатор с которым вы благополучно разминулись, ибо после того как остыла коробка Вы все-таки поехали, по прибытии в сервис было обнаружено:
- эмульсия в раздатке
-эмульсия в коробке (2 уровня масла -масло+вода)

вам была заменена коробка, заменены масла в трансмиссии, проведена диагностика ходовой (подшипник был еще жив)

Вы были в очередной раз предупреждены что эксплуатация машины с измененными заводскими характеристиками производится на "страх-и риск" её владельца. ибо заводом изготовителем повышенные нагрузки на штатные узлы не предусмотрены.

Итог:
я еще раз Вас предупреждаю! -
- эксплуатация машины с внесенными изменениями в конструкцию (в данном случае подвески), заводом изготовителем запрещена! Всю ответственность в данном случае несет владелец. Гарантия на ресурс штатных узлов и механизмов снимается! (не мной-а заводом изготовителем).
Владелец машины должен понимать, что вмешательство в заводскую конструкцию, и использование машины в экстремальных условиях приводит к повышенному износу узлов и деталей!
Исходя из выше обозначенного, считаю Ваши претензии не обоснованными.

НО- раз в принципе возник данный вопрос, принимаю на себя вину за то- что не в полном объеме разъяснил Вам последствия изменения конструкции (большая часть ходовой становится "расходным" материалом) использование неоригинальных-либо б/у зап-частей на страх-и риск владельца, гарантийные обязательства в таких случаях не даются- ни заводом изготовителем, ни установщиком.

В данном конкретном случае готов пойти Вам на встречу:
1-вы приобретаете самостоятельно оригинальную ступицу (стоимость по чеку я возмещу)
2-приезжаете в согласованное заранее время (телефон мой у вас есть)
3-я меняю Вам бесплатно ступицу.
4-в следующий раз претензии не принимаются ибо Вы еще раз ПУБЛИЧНО уведомлены о последствиях изменения конструкции авто.

С уважение - Александр.
ООО "ATC-V8"
Ремонт авто +79858252706; +79653591155 александр
Александр75 вне форума

Старый 12.10.2013, 15:01   #152
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от VM777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте коллеги!
вопрос.
в сентябре менял у Вас подшипники ступиц передних колес.
запчасти Ваши, работа Ваша. Менял подшипники Михаил.
пробег после замены составил менее 1000 км.
правый подшипник вышел из строя. Левый нормальный.
Не могли бы объяснить причину выхода из строя подшипника, кроме банальных рассуждений о больших колесах и т..
на этих подшипниках я ездил два раза по стандарту.
Поясните плиз, как у Вас на сервисе решается эта проблема:
1. Вы заменяете подшипник.
2. Я сам за свой счет покупаю и меняю подшипник.

Спасибо.
С уважением
Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
ryzhijlisik вне форума

Старый 12.10.2013, 15:22   #153
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Вот слона-то как раз.....а "пепелац" вряд ли......)))
Vinnetoo вне форума

Старый 13.10.2013, 11:41   #154
mitehin
Пользователь
Местный

Марка: KJ Limited '03 3.7 V6

Да у меня на 32 то катках и -19 дисках передние ступицы умерли за один пробег помню, так что к токарям)
mitehin вне форума

Старый 24.10.2013, 00:44   #155
valerjan
Banned
Житель форума

Марка: КОАП 12.9......

+ ребятам. все как договаривались, по времени и деньгам - гуд. Приеду ищё)))
Подскажут, расскажут.
valerjan вне форума

Старый 02.11.2013, 20:46   #156
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Серега!
Черкани мне в личку, скину номера запцацок!
Александрыч вне форума

Старый 03.11.2013, 16:19   #157
VM777
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep (США) Модель:ZJ.5,2.1996,36",РК231, 4.56, трубы D30,OX.F8/8.E-Locker-продан

Цитата:
Сообщение от Александр75 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток уважаемый Валерий Николаевич.
Ответ на ваш вопрос:
1-обычно в случае наличия претензий, в первую очередь звонят, потом публично жалуются.
2-вы искажаете информацию по поводу времени замены ступицы на вашей машине:
- ступицы были Вам заменены 02.08.2013г заказ-наряд №28
- после замены ступиц у вас остался аванс в размере 1.600р. для приобретения з/ч на вашу машину. а именно-сайленблоков рычагов подвески, данные з/ч были приобретены, и ожидали вашего прибытия более месяца.
- при замене ступиц вы были предупреждены, что заводом изготовителем не предусмотрены нагрузки на ступичные подшипники которые возникают при установки лифта и колес размерности 33-34" + при использовании машины вне дорог есть риск попадания воды в мост (возникновении эмульсии), избыточным нагрузкам на полуоси в следствии использования нестандартной резины в жестких условиях с дисками отрицательного вылета. все это в совокупности приводит к выходу из строя как и подшипников полуосей так и подвески в целом.
3-в следующий раз вы приехали после "лайт" покатушек, а точнее Вы позвонили из леса с просьбой эвакуации, по той причине что у Вас встала коробка, и Вас "бросили в лесу. В итоге к Вам был выслан эвакуатор с которым вы благополучно разминулись, ибо после того как остыла коробка Вы все-таки поехали, по прибытии в сервис было обнаружено:
- эмульсия в раздатке
-эмульсия в коробке (2 уровня масла -масло+вода)

вам была заменена коробка, заменены масла в трансмиссии, проведена диагностика ходовой (подшипник был еще жив)

Вы были в очередной раз предупреждены что эксплуатация машины с измененными заводскими характеристиками производится на "страх-и риск" её владельца. ибо заводом изготовителем повышенные нагрузки на штатные узлы не предусмотрены.

Итог:
я еще раз Вас предупреждаю! -
- эксплуатация машины с внесенными изменениями в конструкцию (в данном случае подвески), заводом изготовителем запрещена! Всю ответственность в данном случае несет владелец. Гарантия на ресурс штатных узлов и механизмов снимается! (не мной-а заводом изготовителем).
Владелец машины должен понимать, что вмешательство в заводскую конструкцию, и использование машины в экстремальных условиях приводит к повышенному износу узлов и деталей!
Исходя из выше обозначенного, считаю Ваши претензии не обоснованными.

НО- раз в принципе возник данный вопрос, принимаю на себя вину за то- что не в полном объеме разъяснил Вам последствия изменения конструкции (большая часть ходовой становится "расходным" материалом) использование неоригинальных-либо б/у зап-частей на страх-и риск владельца, гарантийные обязательства в таких случаях не даются- ни заводом изготовителем, ни установщиком.

В данном конкретном случае готов пойти Вам на встречу:
1-вы приобретаете самостоятельно оригинальную ступицу (стоимость по чеку я возмещу)
2-приезжаете в согласованное заранее время (телефон мой у вас есть)
3-я меняю Вам бесплатно ступицу.
4-в следующий раз претензии не принимаются ибо Вы еще раз ПУБЛИЧНО уведомлены о последствиях изменения конструкции авто.

С уважение - Александр.
ООО "ATC-V8"
Добрый день!
Целая поэма получилась.
За эвакуатор большое спасибо, разминулся я с ним или нет, но его пробег я Вам оплатил. Или это не так?
Меня в лесу не "бросили". Я сам решил ребят не напрягать, а выбираться своими силами.
решение было принято правильное.
Есть сервисы где эвакуация бесплатно, если машина приезжает на ремонт в этот сервис.

Ребята ведь как я понял к Вам в основном приезжают "не стандартные" машины.
мне кажется в данном случае даже упоминание об инструкциях завода-изготовителя некорректны. Мы это и так знаем.
Теперь я уже подготовлен к тому, какие запчасти у меня будут расходными материалами. Исходя из этого и буду строить своего Чира.
а обижаться не надо.

Вы на форуме хотите слышать только хвалебные речи?

К критике нужно относиться спокойно. С пониманием того, что она направлена не на то, чтобы Вас обидеть, а на то чтобы Вы стали лучшими.
Радует, что Вам не безразлично, что о Вас пишут.
Успехов.

С уважением

P.S. подшипники поменял спасибо.
коробка моя еще живая?

Последний раз редактировалось VM777; 03.11.2013 в 16:31.
VM777 вне форума

Старый 03.11.2013, 16:29   #158
VM777
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep (США) Модель:ZJ.5,2.1996,36",РК231, 4.56, трубы D30,OX.F8/8.E-Locker-продан

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
думаю все наоборот.
не сомневаюсь, что мне удастся устранить все последствия правильного "тюнинга" и машина будет действительно "боевая".
с уважением
VM777 вне форума

Старый 04.11.2013, 15:03   #159
egor
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
слишком много нареканий слышно в последнее время на работу Егора.
может, это и слухи конкурентов, но...
Лисик от кого слухи?!!!!! Дай мне свой номер.

некоторые работы здесь
egor вне форума

Старый 05.11.2013, 14:49   #160
Александр75
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 4.0 2000г.в.

Цитата:
Сообщение от VM777 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Целая поэма получилась.
За эвакуатор большое спасибо, разминулся я с ним или нет, но его пробег я Вам оплатил. Или это не так?
Меня в лесу не "бросили". Я сам решил ребят не напрягать, а выбираться своими силами.
решение было принято правильное.
Есть сервисы где эвакуация бесплатно, если машина приезжает на ремонт в этот сервис.

Ребята ведь как я понял к Вам в основном приезжают "не стандартные" машины.
мне кажется в данном случае даже упоминание об инструкциях завода-изготовителя некорректны. Мы это и так знаем.
Теперь я уже подготовлен к тому, какие запчасти у меня будут расходными материалами. Исходя из этого и буду строить своего Чира.
а обижаться не надо.

Вы на форуме хотите слышать только хвалебные речи?

К критике нужно относиться спокойно. С пониманием того, что она направлена не на то, чтобы Вас обидеть, а на то чтобы Вы стали лучшими.
Радует, что Вам не безразлично, что о Вас пишут.
Успехов.

С уважением

P.S. подшипники поменял спасибо.
коробка моя еще живая?
Добрый день Валерий Николаевич.
К критике отношусь совершенно спокойно критика она ведь двигатель прогресса.
Я всего лишь попытался пояснить Вам что есть вещи на которые гарантия не распространяется по определению в случае кардинальных изменений подвески и машины в целом. И не более того.
Удачной Вам постройки вашего чирка. Я уверен что все получится если набратся терпения и иметь желание.
Коробка Ваша живее всех живых- в смысле лежит и ждет своего часа))
Ремонт авто +79858252706; +79653591155 александр
Александр75 вне форума

Закрытая тема