JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 13:31   #11
timurrus
Пользователь
Житель форума

Я конечно хочу верить, что поймали настоящего преступника, но не могу. Слишком все по киношному, типа как в сериале "след". Пеленг трубок, поиск по стране... Да если бы так все в стране делалось, раскрывали бы 80 процентов уличных грабежей и квартирных краж, мобилы то у всех есть, даже симку выкинув, imei номер мобилы в сети старый остается. Только не ловит никто никого. Все эти опознания по капле крови и голосу только в кино работают. Вообще все смахивает на политическую акцию, хорошо подготовленную. Мог быть и такой сценарий: якобы убили якобы парня, выбрали для этого случайный(а может специально именно этот) район, собрали моледежи поболее, потом в каждой партии есть агитбригады по несколько сотен человек, раздали всем листовки с легендами, что говорить и что кричать, заплатили бабла и понеслась! Крушить конкретные точки, магазины, под очень очевидным предлогом! А то, что этого черта в Коломне нашли, за сто км от Москвы, вообще бредом попахивает, он за это время уже до Банглапура бы добрался, да чего там, 10-20 км в любую сторону от города и сиди там, никому нафиг не нужен будешь. Показуха эта по ящику с приводом в Кремль, ну детсад емое!!! А почему я так рассуждаю, потому как еще в пятницу накануне видел несколько десятков автобусов с омоном, которые стягивали в конец Варшавки и ментуру почти на всех перекрестках Варшавского шоссе и Севастопольского проспекта. Менты чесали тачки, номера кавказского региона, сам видел, мне кажется, не с проста такие совпадения. Потом может выясниться, что овощебаза есть стратегический объект для города, что ее надо отобрать... А как отбить легально? Вот и сценарий в цвет...
Зы: надеюсь, что я ошибаюсь, но надежда слабая...
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы