|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
Цитата:
Сначала про антибабайку: нет такого, и это хреново. И такого нет по причине уже озвученной - нынешнее (да и любое) правительство не позволит появиться каким либо другим политическим лидерам. Это обычная практика любого коррумпированного правительства - не допускать до "кормушки" кого то еще. Березовский и Гусинский слились, ога. И что? Они преспокойно себе проводили время в этих англиях, и не взирая на то, что ББ был люъявлен в розыск, хрен его могли найти силовики, в то время как НТВ удачно брал у него интервью. По ходу получается, все знали, где ББ, кроме силовиков. Не смешно ли? Дальше, наши опальные герои свалили с баблом, сп...зженым у России, которая понемногу как государство становилось рашкой (Кубанцу респект, считаю аналогично). Какбэ лично я от тех денег ничего не ждал и не жду, но если бы эти деньги упали в казну, да на них построили больницы, да или отремонтировали какой нить детдом - респект бы тогда был. А так - пардон, но ... Хаттаб и прочие черти да, сдохли. Но какой ценой? Подчинение ЦБ правительству - ты уверен, что оно могло сложиться по другому? Лично я не исключаю возможности популистского наезда с известным концом, в результате получается, что презик то хороший, депутаты - бабайки. Отмена закона о разделе продукции. Возможно редкий случай, когда интересы Пу и россии совпали. Но не до конца. Народ надеется, что что то с этого перепадет ему в виде каких то улучшений в соцсфере, Пу же не хочет отдавать бабло (в конечном итоге) иносранцам. Да, это хорошо, но ... как то дальше стопорнулось. То есть у буржуинам не дали, но и дальше не пошло. Но тут все просто - чем отдавать чужим буржуям, пусть лучше свои сопрут. Досрочно выплачен госдолг. То есть, россия никому ничего не должна, да? Да, он низкий. Это хорошо. Но как бэ растет. Ну и за счет чего этот долг был минимизирован? Не за счет же каких то волшебно появившихся денег? Зато теперь у нас очень остро стоит вопрос об увеличении пенсионного возраста, об отмене пенсионных выплат работающим пенсионерам и т.п. Увеличен бюджет на оборонку... Тут даже не знаю что сказать. С одной стороны дело хорошее, конечно, но вспомнив Сердюкова... всеми обманутого и введенного в заблуждение (пардон, но это жесткий п..дец)... |
|
|
|
|