![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Пох.. эта крыша, через суд с этих упырей получаешь все с полна... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это то понятно... Тллько что же это за жизнь, что приходится все через суд выбивать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 98г QD32T
|
![]()
тоже зимой джигит 2 левых двери подмял слегка,росгосстрах насчитал целых 5000руб,после суда росгос выплатил ещё 50тыр,так что рулят правильные оценщики и суд!!!!
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Юрист из страховой ходит на пару заседаний в суд,на последнее даже не является,есть практика и результат всегда положительный,но не для страховой,но не каждый подает в суд,этим и живут СК,особенно росгоссТРАХ.Когда страховку оформлял,рекомендовали росгосстрах,а потому,что он насчитывает мало,но у него на счете больше всех денег и он долго не обонкротится,якобы и выплаты по решению суда молниеносны)))Это уже открыто заявляют,то есть,получается,что мы несем за обязательную страховку свои денюжки,понимая,что выплаты полагаемые по закону нужно выбивать через суд.Очередной развод,но уже водители становятся бдительнее на дорогах,страховка-листок бумаги для предъявления дпснику.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Не знаю где стали бдительнее, только не у нас в городе. Как были твари на дорогах, так и остались. В следующем месяце покрашу свою пузотерку и снова в нужный момент на тормоз давить не буду, тварей которые лезут в нагляк на красный свет светофора или тех кто выдавливает тебя из твоей же полосы прибавляется с каждым днем. И мне побарабану, где застрахована их машина, через суд все равно получу свои деньги, у адвоката доверенность на три года! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Слушай мне года 3-4 назад на BMW лобовое с пневматики разбили. Я молодеж-шпану, с ними в нормальных отношениях был, попросил, так они за пару дней нашли "доброжелателя". Малолетка блин, эта же пана по ушам ему надавала и пневматику себе замутила. Им приятно и весело, да и уменя душа как вроде спокойна - правда восторжествовала. А к родителям ходить смысл? У всех же дети ангелы и на такое не способны. Ноесли конечно будет видео, то нах этих родителей, в дежурную часть или к участковому, пусть сами раскручивают всех и всё, - налоги мы же платим и тем самым обеспечиваем им зарплату. Удачи Шерлок.
|
![]() |
![]() ![]() |