JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 17:39   #1431
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Колхозы надо воссоздавать! Технику им вернуть разбазаренную по милости взбесившегося государства... И потянется народ в деревню! Так было.
Ты умиляешь своей наивностью.Да ты Александрыча хоть золотом осыпь он не поедит из Москвы в деревню.На земле надо работать,а не как ты пришел на работу и торчишь целый день в тырнете а потом кричишь мало платят .Мне кажется пятнашка слишком докуя.У тебя скотина есть? Когда в 90-х мне туго было я и то 2 поросят держал кто тебе мешает?Нет мы лучше будем ныть .Вот у меня на жипу около 10 в месяц уходит думаю у тебя не меньше если не пилишь районный бюджет как живешь.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2013 в 17:47.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 17:47   #1432
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Вот у меня на жипу около 10 в месяц уходит
Чё так дохуя? Что у тебя с ним не так?
EVG вне форума

Старый 08.10.2013, 17:56   #1433
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Ты умиляешь своей наивностью.Да ты Александрыча хоть золотом осыпь он не поедит из Москвы в деревню.На земле надо работать,а не как ты пришел на работу и торчишь целый день в тырнете а потом кричишь мало платят.
Я, как человек, нихера не производящий в смысле того, что можно потрогать руками, а являющийся по сути нажимателем кнопок по результатам своей мозгодеятельности, проживший половину жизни в "зажравшейся" Москве, тоже часто думаю о том, чтобы всё к ...уям тут распродать и уехать к себе в Сибирь на Родину, поднимать свою деревню, где родился и рос, но вот, что останавливает - там никто, НИКТО!!! не хочет работать. Все пьют. От мала до велика. А работают одни китайцы и даже хорошо зарабатывают.
И чего там добиваться? Какие перспективы? Дети вырастут и уедут опять же сюда, в Москву, Питер и т.д.
Хорошо там, где **** в тепле.
EVG вне форума

Старый 08.10.2013, 18:00   #1434
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Чё так дохуя? Что у тебя с ним не так?
Это средняя за год включая бензин мойку налог, обслуживание железки,вчера сраховку 5 штук заплатил.Около 5 штук бензин.Мойка 460 р. у вас наверно поболе будет.Вообще в стоимость содержания еще включают падение стоимости с возрастом.Если падение включить еще больше получится.Попробуй прикинуть.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 18:09   #1435
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Я, как человек, нихера не производящий в смысле того, что можно потрогать руками, а являющийся по сути нажимателем кнопок по результатам своей мозгодеятельности, проживший половину жизни в "зажравшейся" Москве, тоже часто думаю о том, чтобы всё к ...уям тут распродать и уехать к себе в Сибирь на Родину, поднимать свою деревню, где родился и рос, но вот, что останавливает - там никто, НИКТО!!! не хочет работать. Все пьют. От мала до велика. А работают одни китайцы и даже хорошо зарабатывают.
И чего там добиваться? Какие перспективы? Дети вырастут и уедут опять же сюда, в Москву, Питер и т.д.
Хорошо там, где **** в тепле.
Вот в том и дело,я с тобой полностью согласен кто работает тот живет хорошо даже простые работяги.А лучше работать не на дядю и не ждать зарплату.Я хочу работаю хочу в тырнете торчу.Скоро 20 лет принципиально не горбачу не на кого.Чем тока не занимался даже коров пас.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 18:29   #1436
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Angry

Цитата:
Ты умиляешь своей наивностью.Да ты Александрыча хоть золотом осыпь он не поедит из Москвы в деревню.На земле надо работать,а не как ты пришел на работу и торчишь целый день в тырнете а потом кричишь мало платят .Мне кажется пятнашка слишком докуя.У тебя скотина есть? Когда в 90-х мне туго было я и то 2 поросят держал кто тебе мешает?Нет мы лучше будем ныть .Вот у меня на жипу около 10 в месяц уходит думаю у тебя не меньше если не пилишь районный бюджет как живешь.
Умились еще раз! Я чисто городской житель, Родина-КМВ! Не было заинтересованности и меня не тянуло на землю. А стало выгодно, так у нас появилось подворье. Держали кур, уток, индоуток, кролей, нутрий, коз, пасеку. Был сад + виноградник + 2 огрода. Так еще и на сенокос ездил, на уборку зерна, кукурузы (бартер тварь кормить), подсолнуха, черешни, вишни, тутовника, абрикоса. И не поломался. После нужды в этом становилось все меньше, а государство гайки все более закручивало.
Так вот при благоприятном климате в экономике я с удовольствием вернусь во всю эту "кашу".

Насмотревшись зомбоящика не надо думать что Русский мужик тунеядец и алкоголик! Его делали и делают таким сознательно!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 08.10.2013, 18:51   #1437
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Умились еще раз! Я чисто городской житель, Родина-КМВ! Не было заинтересованности и меня не тянуло на землю. А стало выгодно, так у нас появилось подворье. Держали кур, уток, индоуток, кролей, нутрий, коз, пасеку. Был сад + виноградник + 2 огрода. Так еще и на сенокос ездил, на уборку зерна, кукурузы (бартер тварь кормить), подсолнуха, черешни, вишни, тутовника, абрикоса. И не поломался. После нужды в этом становилось все меньше, а государство гайки все более закручивало.
Так вот при благоприятном климате в экономике я с удовольствием вернусь во всю эту "кашу".

Насмотревшись зомбоящика не надо думать! Его делали и делают таким сознательно!
Можно уточнить кое что .Что такое КМВ ? Чем тебе мешало государство разводить живность?Почему сейчас климат для этого не благоприятный?У нас кто хочет скотину держит только таких почти не осталось.У родителей соседи живут в частном секторе держут 5 поросят мы у них все мясом отовариваемся.Да никто им не мешает.Но я всё таки думаю ты лукавишь.Жить ты стал лучше поэтому бросил тяжелый труд,и не ты один и я и многие другие мы все обленились.Ну признайся хотя бы себе,себя ты не обманишь.Я и не думаю что Русский мужик тунеядец и алкоголик выйдя из совка многие просто потерялись не приспособившись к новой жизни .В совке людям не надо было ни о чем думать за это платили всеобщим равнаправием.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2013 в 19:21.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 19:11   #1438
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

http://yandex.ru/yandsearch?rdrnd=10...t=1381245035.1

Задай себе вопрос почему не осталось?!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 08.10.2013, 19:30   #1439
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
http://yandex.ru/yandsearch?rdrnd=10...t=1381245035.1

Задай себе вопрос почему не осталось?!
Задавал не хотят лучше лежать на диване.Могу за себя ответить я не занимаюсь с\х потому что у меня есть дело которое мне приносит не плохой доход,и это очень тяжело.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 19:39   #1440
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

А я пока был в Турции все пропустил(((((((........При цене бенза в 80р все кроме алкоголя( но это спецполитика) и бензина )))) ДЕШЕВО...........ну или как у нас.......это что у них не так????? бесплатно работают наверное.......или мож другое что.......
Vinnetoo вне форума

Закрытая тема