|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
Цитата:
Как то это подтверждает, что мне хочется ознакомиться с ними (фактами) в том виде, в котором видишь их ты. В данном ракурсе получается, что ты даешь задний ход, так? Ливия, Сирия, а так же и другие полуфеодальные страны - территория для дележки ресурсов. Кто чего схватил - тот оттуда профит и получает. Потому как ресурсы своей страны выгодно "сохранить на черный день". И пока что я еще не уверен в том, что в этом случае вот так все просто получится. + краткий экскурс в историю - в свое время имеется масса "группировок" (назовем их так) олигархата, некоторые дружат с путей, некоторые не враждуют с ним, некоторые с ним не очень в ладах, некоторым на него ссать с высокого забора, такое положение сложилось исторически еще годов с 80-х. Этим и объясняется, что кто то в шоколаде, а кого то сажают. Что конкретно должно вызывать уважение в данном действе, именуемом "за Сирию"? Вот когда Сирийские ресурсы пополнят бюджет России, а не карманы олегархоф, вот тогда я соглашусь, что Путин достоин уважения за Сирию, пока что ситуация с Сирией - всего лишь заголовок статьи в газете, на данный момент ничего полезного народу моей страны не принесший. |
|
|
|
|