JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 12:35   #29
Kiit
Пользователь
Житель форума

Марка: Ххх

в нормальном она адеквате. просто проблемы. из за безвыходности кликнула тут клич. и не только тут. скрываться не собирается кидать тоже. зачем лить грязь? отдавать последнее тоже ненужно но если дали то учитывая расклад думаю несложно догадаться что вовремя отдать деньги обратно для неё достаточно нереальная проблема. деньги будут отдаст. не у всех складывается ситуация когда дети есть и кушать хотят но в силу обстоятельств детям кушать нечего...так что не ругайтесь...у всех бывают проблемы...кто то выживает сам...кому то друзья помогают кому то знакомые...нужно немножно терпения....две тыщи не те деньги что бы вешаться из за них...двадцать посерьёзнее...поэтому думать надо до а не после того как попытались сделать добро...а сделав добро не разобравшись в осечке ненужно лить грязь....может быть не всё так плохо.....а данная двадцатка наверняка была не последней раз дали в займы малознакомому человеку....будут деньги она вернёт! тяжёлые у неё сейчас времена...а тут ещё стока грязи полилось....

а касаемо других тем...человек велик в своих желаниях а не в их исполнении.....я тоже хочу на волгу v8 поставить....и это никак не будет связано с бюджетом семьи из которого на неё не уйдёт не копейки....у меня жена и дети... зарплата это им! а побочные доходы это идут технику и развлечения...при наличии нескольких детей без машины крайне нереально нормально жить....

всё будет хорошо.....

Последний раз редактировалось Kiit; 06.10.2013 в 12:39.
Kiit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы