|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep GrCh WH CRD "Metal machine"
|
![]()
были
нет, нельзя.Ибо заливая канал очистителем, ни седло клапана, ни сам канал не прочистишь, да и не сможешь сделать так, чтобы весь отработанный очиститель ушел в камеры, обязательно стечет в мертвую зону и потом закоксуется и начнет на себя адсорбировать новую грязь. действительно, и плевать, что растворенный такой промывкой говнолин может набиться на шток клапана мотора ХХ.
Я знаю, что реальность объективна, а я психически нормален. Следовательно, считаю все происходящее - естественным. Последний раз редактировалось Mrak; 27.05.2010 в 03:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep GrCh WH CRD "Metal machine"
|
![]()
мотор снимешь, а крышку канала нет. да и не знаю как на "кирпиче", но гранде умаешься снимать
да и лучше снятый дроссель отмывать, чем весь говнолин пускать в цилиндры
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]()
вчера проделал эту операцию, лежит дома чистый чистый, на машину еще не поставил, не пойму как машина вообще ездила - там пол сантиметра нагара было, на моторе ХХ битком налипло - как грибок, в районе седла клапана ХХ тоже битком. Предстоят еще испытания.
Спасибо за фотоотчет - очень помог. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]()
поставил на авто, заводится бодрее, сразу подскакивают обороты до 1300 гдет, потом опускаются и держит прогревочные
на газ реагирует бодрее Последний раз редактировалось irritated; 08.10.2010 в 09:26. |
![]() |
![]() ![]() |