|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Система 10:49:34
Запуск системы. [13.9.2013 10:49:34] Подождите, идет соединение с консультантом. Это может занять от нескольких секунд до нескольких минут. administrator вошел в чат. administrator 10:49:42 Hello Александр, my name is administrator, how may I help you? Добрый день в чем проблема? Александр 10:53:37 Ну я же написал что хочу написать отзыв о вашей продукции чтоб люди знали что покупают, но вот где на вашем сайте это сделать? На форуме из ста человек девяносто проклинают вашу продукцию... administrator 10:54:42 негодование ваше я понял, я прошу обосновать ваши слова Александр 10:59:22 Я же выше написал что купил и поставил ваши усиленные сайлентблоки, не прошло и трех тысяч км пробега как их разорвало в хлам, мост задний стал гулять.. езда по асфальту, машина не лифтованна. administrator 11:00:50 артикул наш помните? где производилась замена куда ставили? что за машина? и дайте пожалуйста ссылку на тот форум, где "На форуме из ста человек девяносто проклинают вашу продукцию..." мне очень интересно Александр 11:16:31 Сейчас сразу не нашел артикул, но обязательно найду, т.к. я на форуме выкладывал фото, менял сам, машина джип гранд чероки https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44299 и это только дона тема, а тем таких очень много... И почему то на этом переписка закончилась, изучают темы наверное... |
![]() |
![]() ![]() |