![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Парни а может кто нибуть фото - как эти карлсоны,на радиаторе стоят - выкинет сюда позырить ахото.
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cadillac Escalade ESV
|
![]()
ну да ! только я поставлю не от 5.9 а просто тюнинговые
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
На комплекте от 5.9 еще дефлектор присутствует,что улучшает эффективность охлаждения.Кроме того,думаю,эффективность системы от 5.9 будет даже избыточна на 4.0,поскольку сам двигатель 5.9 имеет более напряженный тепловой режим.А запас лишним не бывает.)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cadillac Escalade ESV
|
![]()
этот карлсон просто не влезет ! говорюже ... у меня радиатор чирковый ... (узкий и длинный ) там с напрягом помещается 12"
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand 5.2 V8, ML320
|
![]()
Поставил!
поставил два датчика в верхний патрубок 87-92 и 92-96 один датчик на один вентиль второй на второй. Один не справляется вообще! два одновременно сжирают зарядку пипец! была 14 терерь 12! Даже не знаю заведусь завтра или нет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
Всем привет! Датчики лучше брать импортного производства, отечественные выходят из строя/не срабатывают в самый не подходящий момент. Стрелка на шкале пошла за 105 градусов, а датчик 82-87 спит как сурок.
Вентиляторы рекомендую ставить от японок. Стоимость по 1000. Мощность возд.потока - ооооо***еть. Если все сделать правильно 1 вентилятор в верхний патрубок, 2 вентилятор с датчика темп. от радиатора. То включаться они будут только в пробке, при разгоне авто он будет остывать от встречного вохдуха и вентиляторы выключаться сами. ТАК же рекомендую ставить кнопку включения вентиляторов (сразу 2-х) на случай выхода из строя датчиков темп. Я говорю все это про чирок, но думаю и к Гранду подойдет. Кому интересно выложу схему и фото. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
И фоту сделай? Я планировал всё это поставить на глухой кожух,чтобы вентили воздух не вокруг себя гоняли а просасовали его через радиатор.
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки..95 г. 4 л. лифт 5.5
|
![]()
[QUOTE=ПАША;69909]Всем привет! Датчики лучше брать импортного производства, отечественные выходят из строя/не срабатывают в самый не подходящий момент. Стрелка на шкале пошла за 105 градусов, а датчик 82-87 спит как сурок.
Вентиляторы рекомендую ставить от японок. Стоимость по 1000. Мощность возд.потока - ооооо***еть. Если все сделать правильно 1 вентилятор в верхний патрубок, 2 вентилятор с датчика темп. от радиатора. То включаться они будут только в пробке, при разгоне авто он будет остывать от встречного вохдуха и вентиляторы выключаться сами. делай фотки..схему...и вентилятора какие именно напиши..марку..производства..где купил..:af |
![]() |
![]() ![]() |