Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
У 5.9 500 НМ.....не тонка.......кишка....а если 4.88.......то и толста.........лошади это не старт а скорость........так для справки..........
|
Да и хотя бы так, кому-то, рвать с места, гонять и обгонять, доказывая свое превосходство на дороге, а кому-то банально ездить из пункта "А" в пункт "Б" спокойно, без проблем, без усталости от бесконечной гонки и риска. Вот для этого этого и нужен такой надежный трудяга-дизелек. Когда -то лет тридцать тому назад, я был молод, полон надежд и иллюзий, был рад своему первому "москвичу - крокодилу" и мечтал о "жигулях", всех обгонял, порой с маневрами опасными для жизни своей и других участников дорожного движения, в конце-концов добился своего, почувствовав себя "мастером", считая других "чайниками" попал в жуткую для меня аварию, мои новенькие жигули разорвало пополам и сам чудом остался жив, поскольку оторвало заднюю часть, где никого не было, а перед остался невредим и меня удержали ремни безопасности. Тогда я посчитал, что мощности двигателя не хватило. А потом понял, что виной была моя глупость с избытком, а если к этой глупости в тот момент прибавить еще мощности двигателя и скорости, то некому было бы сейчас сидеть за компом и писать эти строки. Поэтому мощность и скорость автомобиля весьма опасная вещь для наших дорог и дураков, а так зная, что под капотом находится то, чем не очень то сильно разгонишься, поэтому и дурь в голове не возникает, хотя и это не совсем так, поскольку еще достопочтенный Н.В.Гоголь первым заметил насчет дорог и дураков, а тогда вовсе на лошадях ездили... Ну да ладно это так, ворчание, хотя надо признать, что когда я пересаживаюсь со своего дизелька Н-100, на своего черокеза четырехлитрового, по нынешним меркам не так уж мощного, ну так и порывает меня жвынькнуть, и порой давлю в тапку по полной но недолго, все-таки возраст останавливает глупость...