![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Пока не проверял, яма в гараже занята, планирую в понедельник заняться машиной. Люфт подшипника я думаю увижу без проблем, а вот пятно гп не совсем представляю как проверить. Перечитал много тем, понял что его надо проверять краской, но как правильно это сделать не совсем понимаю. Как я понял надо нанести краску на морковку и провернуть ее, а после этого смотреть на планетарку. Я правильно понял процедуру? В одной из тем видел рисунки какое пятно должно получиться в идеале, но если я покрашу морковку, то как понимаю пятно я увижу только на планетарке. Этого будет достаточно? Просто прежде чем заняться я должен как следует понять что и как необходимо сделать чтоб время в пустую не тратить, а то уже наэксперементировался с радиатором... Да и потом, если при сбросе газа от моста слышен перебор несколько секунд, значит как я понимаю пятно уже давно не на месте.
Последний раз редактировалось kalina; 27.07.2013 в 23:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
Ну от того, что просто подтянешь хуже уже не будет, только не перетяни!!! Про пятно и краску - ну тут сложный процесс, тут зависит даже от самой краски и слоя который нанесёшь, усилия на провороте ещё должно быть, т.е. надо за колесо придерживать и крутить за хвост. тогда примерно увидешь. ГП регулируются по данным заводской проверки ( циферки на ГП) шайбами, и краской можно только примерно проверить.
Так что по симптомам похоже у тебя хвост гуляет и тянуть его нужно. Если гуляет давно, то уже выработка и гул совсем не пропадёт, но будет меньше. Вообщем тяни, а потом посмотришь ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
я вот думаю забить на это дело...
мост слышен, но не критично... даже и не знаю что делать... все запчасти лежат купленые, в т.ч. и сальники полуосей новые, гайка, пара втулок и т.д.... как долго я смогу ездить? заклинить может? чем грозит? ведь подшипники работают, ГП в норме, пятно в норме, троллейбусного воя нет...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни, уточните пожалуйста, гайка на хвостовике - для нее головка нужна на 29 точно? А то у меня такой нет и завтра поеду в магазин покупать штучно и не хочется возвращаться в магаз если куплю не то. К стати зашел в магазин инструментов, дали визитку, зашел на их сайт и мне по крайней мере пока этот магазин понравился ценником адекватным.http://www.mactak.ru/store/search/result?start=24 Это не рекламма!
|
![]() |
![]() ![]() |