JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 10:08   #11
EVG
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для EVG
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Москва
Марка: Tahoe
Возраст: 45
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
расскажи как лагман готовишь?
Здарова!
У лагмана рецептов полно.
Я готовлю не совсем классический (без редьки и из обычных спагеттей, никак не могу себя заставить заморочиться домашней лапшой).

Короче, беру мясо-говядину с небольшой костью (как на борщ).
Разогреваю в котелке масло, туда бросаю кость без мяса, чтобы масло пропахло запахом жжённой кости. Через 3-4 минуты вынимаю кость, закладываю мясо кусочками+морковь+лук и всё это обжариваю минут 10.
Потом добавляю сборный набор приправ (подойдёт сборка для шашлыка), перемешиваю и заливаю воду, чтобы мясо с овощами протушилось, стало мягче.
Минут через 10 добавляю нарезанный красный и желтый перец и помидоры, порезанные кусочками. Всё томится где-то минут 5, после чего закладываю картошку+черный перец-горошек тоже минут на 10.
Затем добавляю спагетти, лаврушку и зелень (петрушку и укроп). После этого, где-то минут через 10, лагман готов.
В общем, на всё-про-всё уходит около часа.
EVG вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->