![]() |
#232 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
4-5 страница тут и 57-ой пост с измененными дровами....
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 22.07.2013 в 16:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Мой совет. Забейте на эту тему, с вашими мозгами.
Во первых это не USB-UART(rs232),так как свои драйвера устройства(платки) присутствуют (*.sys и аж два). p.s Грешно смеяться над больными. ![]()
![]() |
#234 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Уважаемый тов. Piton, забейте на нас, убогих, мы как-нибудь сами.
Если вам яйки крутит от того что кто-то нахаляву будет копировать ваши (никто не спорит) разработки - ваше право. Но право, оно такое смешное. 2 All Я товарищу Piton`у, кстати, в личку писал предложение купить у него кабло, или, если он уже не продает их - поделиться с общественностью инфой по изготовлению. Товарищ (не дай б-г, конечно) ответил вопросом "с какого фига я должен с кем-то делиться?" Вот такой вот у нас товарищ Piton, ни себе, ни людям. Его право. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По второму.Я с какого хрена я должен делится.Сделайте сами,а вы даже с подсказками не можите.
![]() ![]() |
![]() |
#236 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Но по человечески было бы правильно, с моей точки зрения. Значит все же крутит. Джип для меня лишь одно из хобби и тратить значительное время просто чтобы кому-то что-то доказать? Зарабатывать диагностикой? Тоже нет такой цели. По готовому собрать девайс, затратив совершенно иное количество времени куда более приемлемо, но нет - значит нет, делов-то. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вряд ли времени хватит.
Эт почему не помог,порядка двух сотен было сделано.До сих пор пишут,по мере возможности поддержку оказываю.
![]() |
#238 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YJ
|
![]()
Я желаю товарищу питону попасть в следующую ситуацию: он или кто-то из его близких тяжело заболел смертельной болезнью. И есть единственный доктор, способный ему помочь. Но доктор "с говном" - говорит ему "нет желания, нет возможности" и ничем его не переубедить. И изучайте тогда, гражданин питон, медицину хоть до усрачки с вашими мозгами. Я то-же писал в личку, что я инженер, не электронщик, у меня нет возможности изучать всё с нуля - игнор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Почему не помог? Помог, спасибо, разработал. Продал, заработал - молодец. Больше не продаешь и не собираешься? Какая цель держать в тайне свои наработки? Кроме того что "Я сделал, я крут"? Сделал, крут. Никто не претендует на эти заслуги, только ещё более благодарны будут. Забудут? да нет, маловероятно. Всем известно что "шнурок Питона, программа Питона" |
|
![]() |
![]() ![]() |