JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 21:03   #81
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
на мкаде разметка обочины стерлась почти вся, потому что как толко движение становится плотным, эта самая обочина становиться полноценным рядом. И что хуже становится, от того что не в пять рядов все едут, а в шесть? То-то наше правительство нам постоянно дороги расширяет, и реверсивные полоссы вводит, оставило бы везде по одной в каждую сторону, чтоб народ друг другу не завидовал, и стоял в своих любимых советских очередях. В скольки метрах от дороги нужно двигаться, объезжая вас/пробку, что бы не задеть ваших чуств? 10м,20м,100м? а если я не нарушая никаких правил пдд, объеду по дворам/деревням/проселкам и влезу где-то там впереди, перед вами, вы всеравно ведь скажете что нечестно " ведь как же так, ведь мы в очереди первыми стояли, а те кто сзади нас уже едят..."
Вот именно об этом я и говорила. Но особенно неприятно, это когда, как выше описано, пыхтят, жмутся и пытаются изо всех сил не впустить. Принципиальные твари. Давить их. А не о чувствах их думать. Задеть, не задеть. Машины им надо задевать, тогда будут поспокойнее.
Argosha вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.07.2013, 21:27   #82
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Вот именно об этом я и говорила. Но особенно неприятно, это когда, как выше описано, пыхтят, жмутся и пытаются изо всех сил не впустить. Принципиальные твари. Давить их. А не о чувствах их думать. Задеть, не задеть. Машины им надо задевать, тогда будут поспокойнее.
Отлично ! Те, кто ездит по ПДД - твари? А ВЫ, очевидно, обладаете особым правом внеочередного проезда и Вам одной надо домой пораньше? В таком случае, может попробовать на электричке добираться? Или время свое оптимизировать?
Кстати, я бы не сказал, что Гранд так уж больше и крупнее "кирпича". Сейчас частенько приходится ездить по Егорьевке или Новорязанке и с обочины я не пускаю. Готовы предсказать исход возможной встречи ? Я теряюсь в догадках...
Negodych вне форума

Старый 15.07.2013, 21:41   #83
Argosha
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Отлично ! Те, кто ездит по ПДД - твари? А ВЫ, очевидно, обладаете особым правом внеочередного проезда и Вам одной надо домой пораньше? В таком случае, может попробовать на электричке добираться? Или время свое оптимизировать?
Кстати, я бы не сказал, что Гранд так уж больше и крупнее "кирпича". Сейчас частенько приходится ездить по Егорьевке или Новорязанке и с обочины я не пускаю. Готовы предсказать исход возможной встречи ? Я теряюсь в догадках...
Да, мне надо домой пораньше. И что? Вы мне будете диктовать, как мне ехать? По ПДД или нет? На электричке пробуй сам добираться.
И вот, что мне нравится, так это попытки угрожать. Это не актуально. Исход будет однозначным. Не пустишь ты, впустит другой, нормальный человек. У которого меньше гонора и ханжества. Идеальные вы наши. Тошнит прям. По обочинам они не ездят НИКОГДА. Ага.
Argosha вне форума

Старый 15.07.2013, 21:50   #84
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от шляпа Посмотреть сообщение

вот так надо с теми кто не пускает с обочины, по обочине ездят белые господа, ну и по встречке, а в пробках халопы
Антоха,ты что ли?
naqel вне форума

Старый 15.07.2013, 21:51   #85
Argosha
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Антоха,ты что ли?
Argosha вне форума

Старый 15.07.2013, 21:52   #86
ikabya
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
.... Принципиальные твари...
Вечер перестаёт быль томным....
ikabya вне форума

Старый 15.07.2013, 21:56   #87
nikitin.e
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ '97 4l 242

Цитата:
Вот из за такого менталитета, как у тебя, долго будем еще в пробках стоять
nikitin.e вне форума

Старый 15.07.2013, 21:57   #88
Argosha
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ikabya Посмотреть сообщение
Вечер перестаёт быль томным....
Ну а как еще то. А если у меня ребенок заболел? Или мама? Или дома что случилось и мне срочно нужно домой? Да в конце концов просто хочется домой с работы, а пробка постоянно? Я ж свою машину ломаю по обочине, не чужие! Имею право. Деньги свои буду гайцам отдавать, не чужие!
К счастью, таких принципиальных идиотов мало. В основном в пробке стоят нормальные люди, которые, может, и сами бы поехали по обочине, но возможности их авто не позволяют это сделать.
Argosha вне форума

Старый 15.07.2013, 22:19   #89
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Да, мне надо домой пораньше. И что? Вы мне будете диктовать, как мне ехать? По ПДД или нет? На электричке пробуй сам добираться.
И вот, что мне нравится, так это попытки угрожать. Это не актуально. Исход будет однозначным. Не пустишь ты, впустит другой, нормальный человек. У которого меньше гонора и ханжества. Идеальные вы наши. Тошнит прям. По обочинам они не ездят НИКОГДА. Ага.
Ну, во-первых, я нигде не диктовал как Вам ехать.
Во-вторых, сам регулярно пользуюсь электричкой, в том числе и к сыну на дачу с сумками. Ничего - не развалился.
В-третьих, я где-то угрожал? Я спросил о возможном исходе возможной встречи, не так ли ?
Пустить или нет - личное дело другого человека.
И по поводу тварей - нельзя поподробней, кого вы к ним причисляете? Видимо тех же, у кого "гонор и ханжество" ?
Negodych вне форума

Старый 15.07.2013, 22:25   #90
ikabya
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Ну а как еще то.... просто хочется домой с работы, а пробка постоянно...
....хотел много текста написать....не буду.Каждому свое...И сам бывает прохвачу по обочине,когда глухая пробка а до заветного поворота 300 метров...Иногда и не пускаю,т.к. в курсе обстановки на маршруте(15 канал в помощь),зная что обьездуны будут потом передо мной вклиниваться...
Просто призываю немного здержанней себя вести на форуме(в выражениях,оскарбляющих чувства какой либо стороны спора),может и на дорогах будет больше уважения и понимания...
ЗЫ на нас смотрят наши дети и впитывают как губка,зачастую всё больше негатива...Боюсь представить как будет водить мой сын через 16 лет,с учётом повальной деградации общества...
ЗЫ 2 Стоит отьехать подальше от столици-проблема пропадает сама собой
ikabya вне форума

Ответ