![]() |
#81 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
Кстати, я бы не сказал, что Гранд так уж больше и крупнее "кирпича". Сейчас частенько приходится ездить по Егорьевке или Новорязанке и с обочины я не пускаю. Готовы предсказать исход возможной встречи ? Я теряюсь в догадках... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И вот, что мне нравится, так это попытки угрожать. Это не актуально. Исход будет однозначным. Не пустишь ты, впустит другой, нормальный человек. У которого меньше гонора и ханжества. Идеальные вы наши. Тошнит прям. По обочинам они не ездят НИКОГДА. Ага. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '97 4l 242
|
![]()
Вот из за такого менталитета, как у тебя, долго будем еще в пробках стоять
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну а как еще то. А если у меня ребенок заболел? Или мама? Или дома что случилось и мне срочно нужно домой? Да в конце концов просто хочется домой с работы, а пробка постоянно? Я ж свою машину ломаю по обочине, не чужие! Имею право. Деньги свои буду гайцам отдавать, не чужие!
К счастью, таких принципиальных идиотов мало. В основном в пробке стоят нормальные люди, которые, может, и сами бы поехали по обочине, но возможности их авто не позволяют это сделать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
Во-вторых, сам регулярно пользуюсь электричкой, в том числе и к сыну на дачу с сумками. Ничего - не развалился. В-третьих, я где-то угрожал? Я спросил о возможном исходе возможной встречи, не так ли ? Пустить или нет - личное дело другого человека. И по поводу тварей - нельзя поподробней, кого вы к ним причисляете? Видимо тех же, у кого "гонор и ханжество" ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Просто призываю немного здержанней себя вести на форуме(в выражениях,оскарбляющих чувства какой либо стороны спора),может и на дорогах будет больше уважения и понимания... ЗЫ на нас смотрят наши дети и впитывают как губка,зачастую всё больше негатива...Боюсь представить как будет водить мой сын через 16 лет,с учётом повальной деградации общества... ЗЫ 2 Стоит отьехать подальше от столици-проблема пропадает сама собой ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |