Цитата:
Сообщение от kalina.687
Парни , читаю и смеюсь, все кричат - обочина, не едь козел! А давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны: еду я никуда не торопясь по дороге узкой, вижу в зеркало что кто то куда то торопится, а я не тороплюсь. Что, человек должен из за меня страдать? Я отъехал на обочину, пропустил его, человек обогнал и в благодарность поморгал аварийкой. Я вернулся на свою полосу и спокойно еду дальше не торопясь. Через десятки километров неспеша догоняю пробку, и в ней же эта машина. Я потихоньку двигаясь по обочине обгоняю всю пробку и что я вижу? Едет какой то старый ******* со скоростью 30 км/час и ему абсолютно ******* на всех остальных. Вот тут и возникает вопрос - что вы в душе захотите сделать с этим пидором??? Вот лично я готов скинуть такого урода с дороги. Не можешь нормально ехать - сиди дома или езди на такси, а не сри другим участникам движения!
|
О, представь...Едешь ты на Калине, например, или Тойоте - пузотерке. Сдох у тебя какой-нить модуль зажигания и осталось всего два работающих цилиндра вместо четырех...Соответственно, скорость 30 км/ч и на обочину уехать не получается - нет ни мощности, ни клиренса.
Тебя тоже надо с дороги скинуть? Ехать-то надо всем - и тебе, и остальным позади тебя...