![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep wj 3.1td
|
![]()
Резина 265\75\16 диски с вылетом -10 . Багажник будет обязательно и люстра- светодиодная палка 40" . Багажник буду делать аллюминиевый так как имею в штате сварщика - аргонщика . После изготовления багажник будет вскрываться воронилкой для аллюминия и его сплавов, дабы не отступать от общей концепции проекта (серо - черные тона). Как то так
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
Зачетная машинка
![]() Рулежка, крен в поворотах, поедание резины, расколбас - засекай плиз, через 2-3 тыщи пробега сообщи ежили не в напряг... следим за событиями ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep wj 3.1td
|
![]()
Я вобщем то не гоняю - эта машина скорее всего для размеренной езды . Что могу сказать из первых впечатлений - рулится довльно уверенно ,раскачки в поворотах нет т.к спереди стоят пружины Добинсон и ориг . Бильштайн , а на заднице Фоксы . На панарину поставил полик , рулевые наконечники все новые ,демпфер РОуч Кантри ,оттяжки стабилизаторов усиленные на полике http://www.ebay.com/itm/Jeep-Grand-C...99f7e7&vxp=mtr
Пока один дискомфорт - вбрация на 2000 об\мин , но Я знаю из за чего. Нужно заменить подушку коробки АХ-15 на оригинал ,просто на момент постройки не мог достать и замутили колхоз ,теперь вопрос решен оригинальная подушка уже на подходе . И наверное буду еще доворачивать мост на 2см , а так для моих целей и задач (охота и экстримальные путешествия) машина Я думаю меня и мою семью полностью устроит . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001
|
![]() Цитата:
![]() Косточки стабилизаторов разъемные? Бушвокеры ходу моста не мешают? Бильштайн газовый или газомасленный? Демфер RC двойной или одинарный? Панара регулируемая? Последний раз редактировалось Banderas54; 05.07.2013 в 21:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001
|
![]() Цитата:
ты хочешь, чтобы WJ на мостах с поднятым центром тяжести (лифт) рулился как седан на макферсоне? ![]() Почему должно происходить поедание резины? Крены в поворотах лечатся газовыми амортизаторами и более жесткими пружинами, но здесь уж на любителя, кому табуретку, а кому диван, второй меня больше устраивает. |
|
![]() |
![]() ![]() |