JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Подготовка для off-road

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 20:32   #61
dgordgo
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep wj 3.1td

Резина 265\75\16 диски с вылетом -10 . Багажник будет обязательно и люстра- светодиодная палка 40" . Багажник буду делать аллюминиевый так как имею в штате сварщика - аргонщика . После изготовления багажник будет вскрываться воронилкой для аллюминия и его сплавов, дабы не отступать от общей концепции проекта (серо - черные тона). Как то так
dgordgo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.07.2013, 20:34   #62
Pim
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"

Зачетная машинка
Рулежка, крен в поворотах, поедание резины, расколбас - засекай плиз, через 2-3 тыщи пробега сообщи ежили не в напряг... следим за событиями Рулевую переделывал?

+7929397О8два7
Pim вне форума

Старый 05.07.2013, 20:54   #63
dgordgo
Пользователь
Житель форума

Я вобщем то не гоняю - эта машина скорее всего для размеренной езды . Что могу сказать из первых впечатлений - рулится довльно уверенно ,раскачки в поворотах нет т.к спереди стоят пружины Добинсон и ориг . Бильштайн , а на заднице Фоксы . На панарину поставил полик , рулевые наконечники все новые ,демпфер РОуч Кантри ,оттяжки стабилизаторов усиленные на полике http://www.ebay.com/itm/Jeep-Grand-C...99f7e7&vxp=mtr
Пока один дискомфорт - вбрация на 2000 об\мин , но Я знаю из за чего. Нужно заменить подушку коробки АХ-15 на оригинал ,просто на момент постройки не мог достать и замутили колхоз ,теперь вопрос решен оригинальная подушка уже на подходе . И наверное буду еще доворачивать мост на 2см , а так для моих целей и задач (охота и экстримальные путешествия) машина Я думаю меня и мою семью полностью устроит .
dgordgo вне форума

Старый 05.07.2013, 21:04   #64
Banderas54
Пользователь
Местный

Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001

Цитата:
Сообщение от dgordgo Посмотреть сообщение
Резина 265\75\16 диски с вылетом -10 . Багажник будет обязательно и люстра- светодиодная палка 40" . Багажник буду делать аллюминиевый так как имею в штате сварщика - аргонщика . После изготовления багажник будет вскрываться воронилкой для аллюминия и его сплавов, дабы не отступать от общей концепции проекта (серо - черные тона). Как то так
По резине, я почему то подумал, что 33", т.к. при 32" и лифтом 4" расстояние от между колесом и крылом побольше должно быть, неужели бушвокеры так визуально расстояние крадут?
Косточки стабилизаторов разъемные? Бушвокеры ходу моста не мешают?
Бильштайн газовый или газомасленный?
Демфер RC двойной или одинарный?
Панара регулируемая?

Последний раз редактировалось Banderas54; 05.07.2013 в 21:08.
Banderas54 вне форума

Старый 05.07.2013, 21:08   #65
Pim
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я вобщем то не гоняю - эта машина скорее всего для размеренной езды . Что могу сказать из первых впечатлений - рулится довльно уверенно ,раскачки в поворотах нет т.к спереди стоят пружины Добинсон и ориг . Бильштайн , а на заднице Фоксы . На панарину поставил полик , рулевые наконечники все новые ,демпфер РОуч Кантри ,оттяжки стабилизаторов усиленные на полике http://www.ebay.com/itm/Jeep-Grand-C...99f7e7&vxp=mtr
Пока один дискомфорт - вбрация на 2000 об\мин , но Я знаю из за чего. Нужно заменить подушку коробки АХ-15 на оригинал ,просто на момент постройки не мог достать и замутили колхоз ,теперь вопрос решен оригинальная подушка уже на подходе . И наверное буду еще доворачивать мост на 2см , а так для моих целей и задач (охота и экстримальные путешествия) машина Я думаю меня и мою семью полностью устроит .
брал точно такие-же стойки стаба там-же на ебее, только приехало все с черными ризинками... заказывал 4 штуки а приехало 6! полик конечно интересно для вашей широты, у нас в сибирских краях полиуритан в топку! зимой дубеет в кость, а летом превращается в кисель.. почему и спросил про рулежку... лифт в общей массе какой получился? Сошка менялась? Панарина регулируемая или домик перемещен? Редуктор затягивался или менялся? извиняюсь за кучу дурацких вопросов, просто собираюсь строить такую-же подвеску, провожу "соцопрос" владельцев такой подвески, обхожу "грабли"

+7929397О8два7
Pim вне форума

Старый 05.07.2013, 21:11   #66
нефед
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "

Цитата:
Извиняюсь - только заметил, задний нижний рычаг от 80- ки , если интересует завтра могу замерять длину
и есть ощущение что переварил крепления
нефед вне форума

Старый 05.07.2013, 21:14   #67
Pim
Пользователь
Житель форума

нифига как закидали дядьку вопросами Вот что значит долго ждали когда поедет

+7929397О8два7
Pim вне форума

Старый 05.07.2013, 21:14   #68
dgordgo
Пользователь
Житель форума

Конечно переваривал крепления задних рычагов они же намного длиннее родных
dgordgo вне форума

Старый 05.07.2013, 21:15   #69
Banderas54
Пользователь
Местный

Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001

Цитата:
Сообщение от Pim Посмотреть сообщение
Зачетная машинка
Рулежка, крен в поворотах, поедание резины, расколбас - засекай плиз, через 2-3 тыщи пробега сообщи ежили не в напряг... следим за событиями Рулевую переделывал?
Pim,
ты хочешь, чтобы WJ на мостах с поднятым центром тяжести (лифт) рулился как седан на макферсоне?
Почему должно происходить поедание резины?
Крены в поворотах лечатся газовыми амортизаторами и более жесткими пружинами, но здесь уж на любителя, кому табуретку, а кому диван, второй меня больше устраивает.
Banderas54 вне форума

Старый 05.07.2013, 21:17   #70
dgordgo
Пользователь
Житель форума

Лифт 3.5" ,домик переделан вот и все , но я повторюсь наверное буду доворачивать мост еще на 2см ,так Я думаю будет комфортней
dgordgo вне форума

Ответ