|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Лично я считаю, что было бы куда как полезней и для водителей, и для государства в целом, если бы эти "работнички" не думали, как замутить очередную кормуху, а ремонтировали дороги , упорядочивали знаки и разметки и т.п., что по идее они и должны делать за ту заработную плату, которую они получают.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
Цитата:
но это ну х.я не работает ![]() а за идею по гос. номерам , хотелось бы конечно как в америке , что захотел то и написал , будет красиво и индивидуально
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
За последний год сколько случаев в тех же европах было: правительство попыталось народ на фаркоп одеть, они на улицы вышли, объявили забастовки и т.п. А нам все похрен. Нет сознательности гражданской. Но, впрочем, это для соседней ветки уже... |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
Цитата:
вот у меня нету ![]() и если даже будет то против нашего гавЁнного правительства не попрёшь !!!!!!!!!!!хоть я и живу сейчас в маленьком городишке и друзья есть в мэрии этого городка ..........говорят : СЕРЫЙ ТЫ КУДА МЛЯТЬ ЛЕЗЕШЬ ..даже и не вздумай ......вот как то так , а что бы всё наше РОССИЙСКОЕ государство перевернуть , ну... я не знаю , это точно не по моим силам
|
|
|