![]() |
#651 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
ЖИРИНОВСКИЙ........вы в своем уме чтоб так думать........вам надо лечить воображение........а "подсос" устойчивое выражение про откат в 90-х.................я охреневаю от этих русских которые все на себя примеряют................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну вот и слакно.....конценсус-классная штука!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Да успокойся я не тупой это была проверка видишь одной фразой тебя можно выбить из колеи.Чеб я тут делал был бы на подсосе?Тем более в вашей теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]() Цитата:
Зачем "лохматить бабушку" и "пилить опилки"? Всё, пиндец, проехали... Был СССР и нет его. И не будет уже никогда... Я Вам вот чего сказать хочу, вернее спросить: Зачем Вы "переживаете" сразу за всю Страну? Сразу за всех - зачем?? Почему бы не подумать и не рассказать ТОЛЬКО за себя? Как!? Как "руководители страны" в нынешнее время - мешают Вам жить? Лично Вам - как? Что не так? Что Вам с того, что "вор в законе - уважаемый человек", например? Ну ведь он же (вор этот) и в самом деле - Уважаемый!? Уважаемый за то, что решает проблемы других людей, например. А КАК Вы - решаете проблемы других людей? Решаете? "Науку похерили"... Почему похерили, кста? Каких наук Вам лично не хватает сегодня? В каком месте науку похерили? Может быть похерили науку именно в том месте, где и не нужна она (наука) сейчас? Скажите (расскажите) честно: Чего Вам, лично, хотелось больше всего в, скажем, 1990 году? Только честно! Лан, я сам за Вас расскажу: - Пива и женщин (я надеюсь) и побольше... ![]() - Личного автомобиля. - Штанофф. В метафизическом смысле... Шмоток, кароч. Чтобы пошёл и купил. Занедорого. - Колбасы. Много колбасы... Разной. Чтобы была в магазине всегда. Ну и остального (чтобы пожрать) тож. - Двухкассетного иппонскаго мафона и видеомагнитофон (чтобы порнуху смотреть). - Матацыкл "ява". "Восход 3М" сгодился бы тож (я такой в 1990 купил ![]() - Работать (на работе) меньше, а получать (зряплату) - больше. Чего ещё? В Армии, может быть, НЕ хотели служить и чтобы за это - ничего не было. Хотя, наверное, служили всё-таки... Ну и по ерунде. Теперь: Чего из всего этого счастия Вы сегодня - не можете себе позволить? Что не вышло? Жызнь Ваша - Удалась!!! Всего чего хотели - сбылось... А много ли Вы себе думали в 1990 например - за науки, за обороноспособность и за космос, за медицыну и за искусства различные (балет, например) ? Было Вам, лично, дело до всего этого? Мне, как помницца, было не шибко интересно. Хотел того же чего и все остальные, не считая отдельных чудиков... Так вот весь нынешний "бардак" в Стране, как Вы считаете, это ПЛАТА (заплатили в смысле) за всё то, чего хотели и чего получили в конце концов. Как в Вашей любимой науке Физике, например: Выигрываем в силе - проигрываем в расстоянии (и наеборот). ВСЕ (за исключением совсем малого) дружно ломанулись в одну сторону с началом перестройки. Добежали до 2013 года - уже хорошо. Повезло. Одним - больше повезло (абрамовичу, например), другим - меньше. Дальше тоже не скучно будет... Олимпияда в Сочи вот скоро, например! :) Последний раз редактировалось Mugatu; 27.06.2013 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
Т.е. существовал (существует) один вариант развития (какое к х..развитие) государства Российского - шмотки в обмен на рабство? Другого не дано? Нужно было все похерить, чтоб получить колбасу? Только она для многих так и осталась несбыточным деликатесом на полке + к тому и страну просрали во всех областях...
|
![]() |
![]() |