JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > "Черный" список продавцов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 14:29   #1
topor
Пользователь
Местный

Марка: нет

и как заметили здесь форумчане, 1500 для меня роли не играют, больше суеты и хлопот по съему и отправке. хотя я их уже потратил на таблетки, как рекомендовал мне топикстартер, но вернуть их никогда не поздно, главное разобраться кто прав.
topor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.06.2013, 14:37   #2
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs down

Практика показывает что играет. Скажите в какой из трех дней , в течении которых Вы обещали вернуть деньги или рабочий ком, Вы придумали "Отмаз" про снятую катушку? Не работает смс? Религия позвонить не позволяет? Видать играет, еще как! В любом случае Ваш хлам не работает, и это действительность, как и то доброе имя Ваше дешевле 1500 рублей.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 27.06.2013, 15:40   #3
valdod
Banned
Житель форума

Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242

Цитата:
Сообщение от topor Посмотреть сообщение
но вернуть их никогда не поздно, главное разобраться кто прав.
Я, например, верю, что ты умышленно не отправлял заведомо нерабочую катушку, потому что эти деньги совесть не купишь и для продажи слишком дешева
Вполне возможна она гавкнула при последнем глушении разобраного авто или при пересыле...
Но я также уверен, что Сергей не придумал эту историю или спалил девайс, решив свалить все на тебя.
Опять же не та сумма и форумная репутация...

Поэтому решите это вопрос справедливо и лично, а это все потрите нахер и забудьте.
Добрые отношения, даже на расстоянии, стоят гораздо больше полтиника, хоть и зеленью.
Думаю, что если бы оба были знакомы лично, то вопросов бы вообще не возникло.
Хоть и сужу об обоих исключительно по форумной переписке, но вижу, что оба грамотные и адекватные люди..
А это - всего лишь недоразумение...

Последний раз редактировалось valdod; 27.06.2013 в 15:42.
valdod вне форума

Ответ