![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
А прицеп сзади не проще прицепить? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Реедко когда нужен прицеп. Всё,что нужно,влезает в Чир обычно
![]() ...если правильно положить ![]() ![]()
![]() |
#23 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Так!
Тема не про прицеп, почитал доводы, про багажник-это да, замечательно и удобно, но в моём случае не подходит, т.к.я и без багажника колёса подспускаю, чтоб в гараж влезть. А вот, что Павло говорит, что с зада оно будет об деревья бицо, это да, с другой стороны на козле у меня билось, и фиг с ним, оно же резиновое, как демпфер работает....единственное надо , чтоб стояло крепко и до дрери багажной не достало....
![]() |
#24 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Конечно меньше, правильному рыболову на неделю как минимум надо 3 ящика наживки по 24 бутылки в каждом
![]()
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Марка: Cherokee 90г. 242 Пулемёт.
|
![]()
Места всегда мало бывает. Посему вопрос о калитке для XJ для меня тоже весьма актуален. Багажник пока не рассматриваю.
Кто что может предложить из вариантов кроме озвученных? Можт кто знает кулибиных которые способны воплотить в жизнь удобную и функциональную конструкцию? Воспользовался бы услугой. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
У меня висит в багажнике "таблетка". Места вообще не занимает. Судя по виду - целка. Машине 12 лет. Я ее и в хвост и в гриву. Думаю, что если всеже когда-нибудь и пробью (не дай бог) колесико, то как-нить до шиномонтажа доеду на таблетке, слава богу на каждом углу есть. А городить эту дребезжащую муйню сзади, да еще и открывать-закрывать все время ну ево нах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
прикольно про таблетку поржал
вот есть у меня таблетка в размере 29 и колеса стоят 35 а то и 38 порезал колесо. ставлю я таблетку и еду хороша если по асфальту, малой кровью отделаюсь. а вот с такой таблеткой как в колее если сел и пропарол. как вариант такую делал. когда не надо можно снять и в гараже положить.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() ![]() |