![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 99 г.
|
![]()
Други, поможите - никак не могу найти каталожный номерок радиатора АКПП на 4,7 л. Надо очень срочно - подзамаялся ходить пешком
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Уважаемый, о какой сестре речь? А так год моего авто -1999. Радиатор там не совмещённый, это точно. Сегодня меняли основной радиатор охлаждения и ремонтники ломанули радиатор АКПП, который стоит впереди радитора кондея. Перерыл мануал и форум, но номера этого радиатора не увидел, а нужно сильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WG Overland 2002
|
![]()
если меняли основной то там должен быть теплообменник для АКПП, нижние несколько веток
а если был еще радик АКПП перед радиком кондея, то он дополнительный, туда можно подобрать по размеру, ну или искать родной (номер не знаю). на многих моделях его нет, только теплообменник в основном радике, у меня не было - допом поставил хайден 1403
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Если прицеп не таскаешь и нужно ездить, то выкинь этот внешний радиатор и подключи только теплообменник в основном радиаторе - это штатный режим для машины(у меня внешнего нету). Потом если очень захочется, то закажешь тюненый радиатор АКПП и поставишь. Если в основном радиаторе теплообменника нету вообще(например откровенная китайщина), а ездить очень нужно и прицеп не подразумевается, то временно можно вместо радиатора всадить кусок медной трубки диаметром 8мм и длинной метр-полрора, вполне его устроит, только соединить нужно толково, чтоб не потекло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
номера дополнительного радиатора акпп так и не нашёл. Но есть добрые люди - подарили допрадиатор от ZJ. Внешне выглядит примерно как родной, который стоял раньше, только расположение выводных патрубков выполнено по-другому. Вообще -же остатся актуальным вопрос о номере доп радиатора АКПП на WJ 1999 г., неужели никто не менял?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
|
|