![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Приветствую уважаемое сообщество.
Занимался ли кто-нибудь отделкой бани? Интересует 2 момента. Либо присоветуйте хорошего мастера, кто сможет это сделать качественно и не дорого. Либо, если возьмусь сам, кто посоветует как что правильно делать. В инете сайты всякие смотрел, но какртинка в целом не сложилась. Пока не понятно с чего начинать и что делать в последнюю очередь.
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
На самом деле вопросов по ходу будет много возникать.
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
присоединяюсь к вопросам.тоже со дня на день возьмусь за замену венцов и полную переделку бани.кое какие мысли есть,но обсудить интересно-может получится интереснее.поскольку тема не моя-афтору предлагаю четко обозначить задачи,цели и условия.так разговор получится конкретнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Цели простые. Есть сруб. Отстоялся, просох. Крыша подготовлена под металлочерепицу. Ее я первым делом и постелю. Далее внутрення отделка с нуля.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
чем прокладывал бревна сруба?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мох-самое правильное решение.у меня была пакля-отнее остались только воспоминания....думаю после удаления старой обшивки просто пропенить....что скажеш?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не знаю, я не спец в этом. Мох меня привлек тем, что он природный антисептик. В результате за время просушки по бревнам не пошла плеснь. Стоят беленькие как новые.
Пена имеет свойства расширяться когда сохнет. Венцы вряд ли поднимет, но хз. Кроме того, если там образовалась плеснь, под пеной она пойдет и дальше. Может сначала обработать Неомид 200, дать просохнуть а только потом пенить?
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мох будет расти и через года 3 получиш герметичную баню! обработка перед пропениванием обязательно1
утеплять планировал типа подложки под ламинат ,но с фольгой-специально для бань,держит до 150 градусов.стыки проклею армированным скотчем.поверх оббобью осиновой рейкой,гвозди старики рекомендуют вбивать слегка снизу вверх.рейка не достает до пола см5.низ гниет быстро,поэтому прибью понизу брусок ,который через несколько летможно сменить не трогая обшивку.потолок поверх обобью такойже фольгированной хренью и см три глины поверх.как планируеш делать пол? |
![]() |
![]() ![]() |