![]() |
#6301 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
Деревенская церковь к батюшке подходит молодая девушка.
- Батюшка грешна я. Ой как грешна. -Рассказывай дочь моя в чём грешна? - Ой батюшка грешна, сОсала я. Батюшка из под рясы достаёт блокнот что-то считает, смотрит на девушку и говорит: -Поди вокруг церкви на коленях пройди и грехи тебе опустятся. Проходит неделя, опять приходит девушка к батюшке. -Ой батюшка грешна, ой как грешна. - Ну дочь моя, говори в чём дело. -Ой согрешила батюшка, ой согрешила опять сОсала. Батюшка достаёт блокнот что-то считает, думает опять считает и говорит. -Дочь моя поди пройди 9 кругов на коленях вокруг церкви грехи тебе и опустятся. Проходит месяц возвращается дивчина, подходит понуро к батюшке и говорит: - Батюшка ой грешна я, ой как грешна я. -Опять сосала? -Да батюшка опять сОсала, и много сОсала. Батюшка строго смотрит достают блокнот что-то долго считает, чиркает опять считает, достаёт калькулятор, считает. Через минуту говорит: - Ну поди ещё пОсОси, а то дробь ох%?нная получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6304 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6305 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Идут в селе сборы коллективного хозяйства (бывший колхоз). На повестке дня главный вопрос - приватизация. Председатель говорит:
- Ну теперь каждый из вас получит пай! Тут тракторист Петро руку тянет. Председатель спрашивает: - Тебе че, Петро, чего-то по сути неясно? - Да по сути все ясно, одно непонятно, зачем ху@ переименовали! Из переписки. ... тут недавно курсы аквалангистские закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают че на ДР подарить, говорю ченить из оборудования подарите, а то дорогое все зараза. Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин. - Что делаешь? - Блины ем... с вареньем... - Ты ж вроде на диете была? - А я их чаем для похудения запиваю! - У меня сын родился! - На кого похож? - На меня пьяного! - ? - На всех кричит все время и ищет сиськи... Сидит себе мужик и мастурбирует. Ничего у него не получается. Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом произносит: - Господи, даже самому себе уже не нужен... Приходит мужик к урологу с жалобой на здоровье. Уролог: - Вам надо делать ежедневно массаж простаты. Снимайте штаны, я Вам покажу, как это делается, а дома расскажете жене и она будет Вам делать процедуру. Мужик возвращается домой и начинает объяснять жене: - Одеваешь резиновую перчатку, палец в вазелин, я снимаю штаны и наклоняюсь. Ты, левую руку на левое бедро, правую руку на правое: @ляяяя, доктор, С*КА!!! Кошка идёт по берегу реки и видит плывущую по воде маленькую баварскую сосиску. Она прыгает за сосиской и мочит лапки. На следующий день она снова идёт по берегу реки и видит большую сосиску, плывущую по воде. Она прыгает за сосиской и мочит лапки и низ живота. На третий день она снова идёт вдоль реки и видит огромную камберлендскую сосиску. Она прыгает за ней и вылезает на берег вся мокрая. Ну, и какова же мораль этой истории? Чем больше сосиска, тем мокрее киска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6306 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6309 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Договорился я как-то после работы заехать к другу, Эдику. Еду в маршрутке-газели.
Напротив сидит симпатичная девушка, у которой звонит телефон и происходит следующий разговор: - Да, Эдик, привет .... нет, ты же знаешь я сегодня не могу ... я же недавно к тебе приезжала ... ты же знаешь у меня необычные дни. Всем становится ясно чего хочет Эдик. Далее девушка в процессе разговора произносила только фразы смысл которых "нет" и "не приеду" в различных вариациях, все более и более раздражалась и в конце концов бросила трубку, в ярости прошипев напоследок "тебе только ЭТО от меня нужно". Хмурая маршрутка немного повеселела, девушка отвернулась к окну. Проходит не более минуты и телефон звонит у меня, это Эдик решил уточнить время встречи, я без задней мысли отвечаю: - Привет Эдик! .... Да, конечно, я смогу, уже еду, ... по дороге куплю. И только по обалдевшему лицу пристально смотрящей на меня девушки, понимаю всю комичность ситуации. Долго еще после этого в маршрутке все улыбались. *************************** Он с подругой в постели, уже ближе к утру.. Она: - Давай еще раз? Он (задумчиво глядя вниз под одеяло): - Ну иди, договаривайся. *********************** Старшеклассница собирается в поход, взяла сумку, сложила в неё стринги, затем ещё одни и ещё. Мать, наблюдая: - Доченька, зачем тебе столько стрингов? Ведь в поход нужно брать палатку, котелок, еду. Дочь: - Мама! Будут стринги – будут и палатка, и котелок, и еда... ********************** Студентка Люся Сидорова нашла удачное место для шпаргалки и кончила с отличием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6310 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |