JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 22:22   #71
санек surf
Пользователь
Житель форума

Марка: JDM субару форестер 2000 турбо еж

а все таки радует,что тема резонанс имеет-значит еще не умер РУССКИЙ ДУХ!!!
санек surf вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.05.2013, 22:24   #72
санек surf
Пользователь
Житель форума

Марка: JDM субару форестер 2000 турбо еж

значит не все еще потеряно,несмотря на старание власти толерастической.
санек surf вне форума

Старый 18.05.2013, 22:52   #73
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

К стати я вот все ору что чурки все гады, а ведь я немного не прав. У меня сосед по дому и огороду сменился несколько лет назад, заехал армянин. Ну все, думал я, сейчас тут обоснуется целый аул, грешным делом подумывал пока не поздно спалить нахрен этот дом пока не началось. Но все не было подходящего момента (спички были всегда в кармане). А потом присмотрелся, а мужик то он вполне нормальный, у него никогда не скапливаются толпы его друзей которые горлопанят всю ночь, никогда не орет его армянская музыка на весь перекоп, да и вообще живет он спокойно и мирно. Стали с ним общаться, выяснился принцип его жизни - все мы гости на этой земле и жить надо не как завоеватели и хозяева, а как подобает гостям - брать только то, что дают нам настоящие хозяева нашей земли. Кого он подразумевает под настоящими хозяевами земли - не знаю, может бога, а может инопланетян, но я лично рад такому соседу. А вот на соседних улицах живут азеры - вот это настоящие твари. Вот этих гнид я ненавижу.
kalina вне форума

Старый 18.05.2013, 22:53   #74
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Цитата:
Сообщение от 2enota Посмотреть сообщение
А если ко мне придут? Буду я\ты уверен что земляки впишутся? Это вопрос к каждому. Если придут к соседу? Тоже будем грызть до последнего или "зайца" включим? Вся суть в том, чтобы не посмели придти на твою землю, чтобы знали, чтобы даже в мыслях не было что там сладко будет. Задуматься на секунду - приеду на Кавказ, приду в селение, куплю дом, магазин с шоколадками\пивом и буду жить там и откровенно всех в х.. не ставить? Реально это? Сладко мне там будет? А оттуда приезжают и ни во что ни обычаи, ни устои ни людей не ставят. А кто такое позволяет, кто на это провоцирует своим немым согласием? Они плохие? Да мы с тобой и позволяем, знают они что молчать будем при любом раскладе (вспомните, как описывал С.Масленица как вырезали станицы с русскими. И то что русских по чечне было в разы больше оказалось пох). А ведь и есть уже и на нашей земле окнчательно приху...шие особи, почуявшие безнаказанность. Потому что сожрали они пару-тройку ссыкунов, да пока не подавились ни кем. В целом кроме страха в своей голове надо ещё и понятие "моя хата с краю..." начисто стереть. Родина - есть люди с которыми ты живёшь! Я так думаю.
Мужики почитал почитал да и не стерпел,слово свое вставлю.Охуевших уебанов хватает и без этих черножопых(конечно не в тему).Нет привычки надеяться на помощь других.Большинство людей-это стадо,которое вырастило нынешнее управление гос-ом(выгодно).И я точно знаю,что я сдохну отстаивая свои принципы.Самое главное-это честность перед самим собой,без двойных,тройных стандартов,без политической проституции.Не надо бояться,надо побеждать свои страхи.Этим и не только этим мы отличаемся от баб.Мужик сказал и мужик сделал,сейчас это два разных человека.
Попал в ментовку по пьяни(в клубе охраннику ******** разбил за дело,толпой отпиздили, ребра сломали и ментам
слили)Так вот сижу со всеми и тут приводят чеха.Инструктор по вольной борьбе,детей учит.Начал качать права про беспредел ментовской и требовать пидораса по правам чехов в руси.****, как лицеремерил.Обещал его сожрать,если не успокоится.Заглох.(к чему ведет всеразрешение властьимущих?долбаная толерантность).В одну камеру так и не посадили.
Сравнение:он 85-90кг,рост1.75(здоровый,бычара).Я рост 1.72 и вес 56кг.За ним чеховские друзья и диаспора,за мной только я сам и мои принципы.
Чех учуял,что я готов лечь трупом,но позиции не сдам.
Когда служил,даги друг за друга горой стояли,а у нас"земляка отпиздить,дома побывать".
Не стоим мы друг за друга.И поэтому нет у меня надежды ни на кого.Зато я знаю,что свою жизнь дешево не отдам.Одного или нескольких отмороженных с собой заберу.
У сына будет пример,что нужно жить по совести и по ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ законам,а не по шкурным интересам.

Старый 19.05.2013, 13:38   #75
Evok
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.

Вот про пример и я говорил и говорю - надо жить так чтобы быть примером. В конце жизни будет не важно, сколько машин ты купил или как дом у тебя нев*ебенный, Важно будет то, сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял, кому помог и сколько судеб переломил к лучшему... Положим один человек сделал добро трем, те трое тоже каждый трем помог, уже девять и т.д. Не я это придумал, но если мы не хотим вымереть совсем как этнос, надо быть примером. Здоровый образ жизни, выпить можно, но для этого должен быть повод. Заниматься собой, своим духом, спортом. Влиять на своих друзей и знакомых, раздавать отцовского леща малолеткам, обнаглевшим, бухающим, мусорящим, ведущим себя как быдло. Своих детей воспитывать как нужно, принимать активное участие в политической жизни, поднимать с колен не только себя но и страну. Хоть как нибудь. Без нормальной системы образования у нас через пять поколений будут вообще обезъяны а не дети....Работаем над собой и чернь сама отвалится.
И тоже хочу сказать что не все гондоны, много примеров достойных людей. Но даже с мразей надо брать пример. Стайность, сила физическая, сила духа, но русская сила духа была сильнее, её надо воспитывать в себе и своем окружении. Русские всегда объединялись при серьезной опасности. Но сейчас эта опасность завуалирована, её никто не чувствует...

Evok вне форума

Старый 19.05.2013, 13:42   #76
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Чувствуют.............Тока "теплые сортиры" глаза закрыли..........И никак от них не оторваться.........
Vinnetoo вне форума

Старый 19.05.2013, 13:43   #77
Evok
Пользователь
Житель форума

и не надо надеяться на власть, пока что мы мудаки, из нас во власть выходят мудаки и выбираем мы мудаков... Простите если кто себя к ним не причисляет, я не персонализирую. Но последние выборы показали что мы все еще долбо*бы

Evok вне форума

Старый 19.05.2013, 13:47   #78
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Власть..........развращает)))))))))), а абсолютная власть развращает абсолютно...............)))))))))))) По-моему Тайлеран)))))) Но точно кто сказал не помню............
Vinnetoo вне форума

Старый 19.05.2013, 13:48   #79
Evok
Пользователь
Житель форума

И еще немаловажный фактор - количество детей. Семья родит одного ребенка и всё. А у них по пять шесть.. Твой один бъется с целой стаей. А если их двое, трое? один пробился, ты ему помог где-то, где-то ему было тяжело. Но младшему идти уже проще будет. А трое вообще шороху наведут. И на самом деле большое заблуждение что двое и больше детей - это гемор. На самом деле нет, знаю по примеру своей семьи. Старший и с младшим посидит, и в сад отведет а шмотье остается от предыдущего и т.д. плюс род.капитал и т.д. а при троих детях освобождение от налогов идет и льготы многие. Так что только с первым тяжело. дальше как два пальца. Только женщины боятся, и это уже проблема. Слишком гламур засел в головах - я рожу и испорчу фигуру...Но и мы "молодцы" - смотрим только на тонких красивых на каблуках да при полном параде.. в общем сложно все это.. Себя вывернуть надо и наполнить заново...

Evok вне форума

Старый 20.05.2013, 11:52   #80
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ