|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
Цитата:
Попал в ментовку по пьяни(в клубе охраннику ******** разбил за дело,толпой отпиздили, ребра сломали и ментам слили)Так вот сижу со всеми и тут приводят чеха.Инструктор по вольной борьбе,детей учит.Начал качать права про беспредел ментовской и требовать пидораса по правам чехов в руси.****, как лицеремерил.Обещал его сожрать,если не успокоится.Заглох.(к чему ведет всеразрешение властьимущих?долбаная толерантность).В одну камеру так и не посадили. Сравнение:он 85-90кг,рост1.75(здоровый,бычара).Я рост 1.72 и вес 56кг.За ним чеховские друзья и диаспора,за мной только я сам и мои принципы. Чех учуял,что я готов лечь трупом,но позиции не сдам. Когда служил,даги друг за друга горой стояли,а у нас"земляка отпиздить,дома побывать". Не стоим мы друг за друга.И поэтому нет у меня надежды ни на кого.Зато я знаю,что свою жизнь дешево не отдам.Одного или нескольких отмороженных с собой заберу. У сына будет пример,что нужно жить по совести и по ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ законам,а не по шкурным интересам.
|
|