![]() |
#211 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
с зубару джип никогда не сравниться по "собранности подвески" не та эта машина, чтобы гонять, входя в повороты на 120, увеличивая подачу топлива. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
и ты хочешь добиться какой-то управляемости на них? до клюшек дорасти надо. а лучше купить зубару или марк2 и не париться. и запчастей навалом в вашем регионе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
если ты хочешь поведения, как у зубару, никакими клюшками в подвеске джипа этого не достичь. проще и дешевле купить зубару. третий раз повторяю. катался я недавно на новом прадо. это такое говно по подвеске. вот это в натуре вата, когда на торможении морда падает, а потом еще и **** раскачивается. зато лежачие полицейские глотает, не замечая. по сравнению с прадо мой джип спорт-кар по управляемости. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 25.04.2013 в 13:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
![]() Лучше расскажи почему перед не стал в клюшки наряжать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
попозже. времени нет. уже кататься хочется. сначала хочу доломать мосты, а потом переделывать с обваркой переднего и заменой заднего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.7 WJ Европеец
|
![]() Цитата:
нафантазировал сам себе а теперь приписываешь другим... Я писал про хорька, это лексус 330, хайлэндер, клюгер... ну как тебе еще объяснить? Яркий пример мягкой и комфортной подвески и в тоже время её собранности! причём в стоке... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.7 WJ Европеец
|
![]()
клюшки мягкости однозначно добавляют!
где то тут уже приводился пример - представь себе дачную тачку с ручками на одном колесе, катишь её вперёд а впереди бордюр. И представь что ты поднял руками рога выше или опустил рога ниже, в первом случае подпрыгнув на бордюре часть импульса уйдёт в руки а во втором она подпрыгнет практически не передавая импульс тебе в руки. Так же и с лонгами мост подпрыгнет и весь импульс пойдет в пружины а не в штатные рычаги. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Banned
Житель форума
|
![]()
я не знаю, кто такой хорек. я знаю, что он за мной и 200 метров не проедет. хайлендер это камри универсал с полным приводом. вот и сравнивать надо по всем характеристикам с подобными машинами. а не с мостовым внедорожником.
|
![]() |
![]() ![]() |