|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
| Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
|
47 | 32.64% |
| Положительно (оружия нет) |
|
53 | 36.81% |
| Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
|
18 | 12.50% |
| Отрицательно (оружия нет) |
|
21 | 14.58% |
| Свой вариант... |
|
5 | 3.47% |
| Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Дружище, спасибо за твою точку зрения.
Я сам юрист с большим стажем в уголовке, почти десяток лет (до увольнения в 2009 году) занимался преступлениями, совершаемыми в ВС РФ. Спорить с тобой не буду, ибо ты не изменишь ни мое мнение, ни позицию к провоприменению той или иной ситуации. Я тебя лишь спрошу об одном: известно ли тебе о правовых последствиях для участников спецопераций, когда они ликвидируют, к примеру, бандитов, захвативших заложников? Знаешь какое потом принимается процессуальное решение в отношении спецов и по каким основаниям? Ситуация одна и та же: вооруженный дядя угрожает другому, но НЕ УГРОЖАЕТ ИМЕННО СПЕЦУ, глядя ему в глаза. Спец валит дядю и соскакивает по 39-й. Тут то же самое: вооруженная пьяная студенческая тварь угрожает себе подобному, при этом создается непосредственная опасность в виде угрозы жизни для меня, моего ребенка и кучи матерей с детьми. Это и будет крайне необходимым случаем при определенных обстоятельствах. Я ведь не говорю, что как только ты увидел у кого-то бряцающий ствол, то сразу должен всех вокруг валить. Нет. |
|
|
|