|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
Цитата:
http://www.meanders.ru/meiers5.shtml Но я не отрицаю работы присадок! Просто это нужно грамотно доказать! P.S. Удачи в начинании! Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 08.04.2013 в 14:10. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
да чего там доказывать? пиар-директор же все сказал... а сказанному надо верить... смотри видео 3:13 - присадки у них снижают трение практически на 100%
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
Цитата:
http://m. Посмотреть видео на YouTube |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
ну а акты испытаний... да я тебе десяток таких актов накатаю... вот ты дал ссылку на еще один сайт, а сам внимательно изучил то, что там выложено? Или я, на основании просроченного санэпидзаключения СЭС о том, что присадка при разведении 1:10 не оказывает раздражающего действия на кожу, должен поверить в чудодейственность этой присадки?? ЗЫ: мне искренне жаль людей, занимающихся сетевым маркетингом... в основной своей массе - это люди в какой-то степени зомбированные...
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
ну, пока что слюной тут брызжешь только ты... а я всего навсего хочу получить ответ на вопрос насчет того, производились ли испытания экпертными организациями и проводилась ли сертификация продаваемой тобой продукции... так как в размещенных тобой роликах и ссылках на сайт производителя я ничего кроме громких заявлений о низложении законов физики и сканов фуфельных бумажек не нашел...
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
Цитата:
Так как же это происходит? это нанороботы за руки держатся и к каждому на лоб приклеен уровень?! наверное так! круто!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
|
|
|
|