![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler JK
|
![]()
У товарища был Диско 3 .Пока на гарантии сервис обалденный , никогда не пытались сделать из него идиота , меняли все сами без указки . За время гарантии прошествие было только одно : заклинил электрический ручник , стронуться с места не получилось . После гарантии №1 потек сальник коробки , сальник 600руб , работа около 20000руб (неофициалы) . №2 Мотор блокировки раздатки заднего диференциала , 35000моторчик , около 6000руб замена .№3 Какойто жгут проводки идет по днищу отгнил , толстенный , как два больших пальца . Сколько стоила работа и деталь не узнал ,так как кроме мата ничего не услышал . Был куплен за 2100000 , через три года продан за 1170000 . Кстати пробег на них не скрутишь , отдельно считает мозг , отдельно коробка , отдельно раздатка(сколько грязь , сколько снег и т.д.) . Друг Михаил сейчас благополучно ездиет на прадике и мечтает о Диско 4. Вобщем эта машина Похожа на Джип , тоже говно ламучее , но растаться с ним трудно . Комфорт там отменный , рулиться обалденно , да и дизеля 190 л.с. там хватает если без фанатизма .
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Диско мне не нравится, а то б у отца выкупил машину, которая всю свою жизнь у меня перед глазами.
Вопрос имено о Ренж ровере. Все-таки бензин 299 лс атмоферный или 270 лс дизельный? Тут кто-то сказал "обычный", это что за комплектация ![]() Как отличить машину, которую сливают из-за того, что начала сыпаться, от машины, которую продают по другим причинам? С джипами как-то понятно, тут ничего сложного нет, а вот там все чуждо мне.. Да и проще! Посоветовали бы вы купить дизельный Ренж ровер спорт 2007-2008? Или какой-то другой вариант в тех же деньгах и годах?
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 23.03.2013 в 10:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Зависит от количества свободных ненужных денег.
В сервис катаются двухгодовалый чарджер и спорт постарше. Одного называем "Чёрный квадрат", другого "Искусственный спутник Земли". Если за календарный месяц каждый слезает со спины эвакуатора только один раз, то этот месяц фиксируется как счастливый. Но очень понравилось высказывание одного из владельцев (правда у него есть финик на подмену): -"За то, как он едет, я готов простить всё."
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Я рассматривал варианты... РР "пегас", устроило ВСЕ! Кроме того, что я живу ы сельской местности... и офдилеры недоступны в принципе...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Посмотрите на Экзисте.Не знаю как на KJ,а оригинал на ZJ практически по всем позициям гораздо дешевле,чем RRS.Неоригинал,кстати,тоже не сильно-то дешевле.Но это и для Джипа актуально,если уж совсем откровенный китай не пользовать.И еще один момент:Чероки любого поколения - это недорогой американский автомобиль для студентов,фермеров и домохозяек,а RRS - европейский авто премиум класса.Исходя из этого и стоимость содержания сравнивать сложно.
|
![]() |
![]() ![]() |