JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи > Поехали, покатаемся...

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 18:14   #11
Kass
Пользователь
Новичок

Марка: Пофигатор и Х5

В общем отлично провели время, не смотря на то, что на задуманный маршрут не оставалось времени. :) Отчеты отличные, только ИМХО не сильно понятные тем, кто не был. Попробую немного прокомментировать происходящее. :)

На намеченном маршруте сдулись перед съездом с дороги и выстроились:

По началу вроде была натоптанная дорога

но она довольно быстро закончилась. Три машины ломанулись в снег с трех сторон и... сели. Их выдернули, и попытали счастья другие...

В итоге нарыли аки кабаны. Когда народ выпустил пар, решили таки топтать колею. Присыпали немного разрытое снегом и понеслось.

Снега по пояс. Слева видно, как провалился Юра, и выбирался держась за кенгурин. Но температура плюс, снег очень тяжелый, но хотя бы тромбуется. Соответственно немного вперед, как машина начинает проваливаться, назад, подсыпка снегом и опять вперед.

Однако далеко не все хотели работать физически, и продвигались мы довольно медленно. Потом, поддернуть меня слегка назад заехал Слоник, дал газу и зарылся по самые не балуйся прямо на утоптанной колее. Хуже всего, что динамическая стропа осталась натянутой, а двигаться я мог только вперед, куда меня эта стропа то и не пускала.

Дергать оставалось Слоника, который сидел как вкопанный, а еще и на стропе далее Навигатор. И тут началось. Пытались дернуть двумя машинами сразу, Паджериком и Чирком, но с синхронизацией действий как то не ладилось. Потом решили лебедкой сдвигуть несного слоника, что бы хоть немного ослабить стропу, и отцепить ее. Тогда бы его было проще выдернуть. Но лебедка померла. Потом все же Николай Грандом немного сдернул тандем, и мне удалось выехать таки назад и снять стропу. Далее по очереди дергали и тащили Слоника.

В итоге снежная стихия была побеждена, все выбрались назад и поехали на маршрут супер лайт.
Kass вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы