![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Пофигатор и Х5
|
![]()
В общем отлично провели время, не смотря на то, что на задуманный маршрут не оставалось времени. :) Отчеты отличные, только ИМХО не сильно понятные тем, кто не был. Попробую немного прокомментировать происходящее. :)
На намеченном маршруте сдулись перед съездом с дороги и выстроились: ![]() По началу вроде была натоптанная дорога ![]() но она довольно быстро закончилась. Три машины ломанулись в снег с трех сторон и... сели. Их выдернули, и попытали счастья другие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге нарыли аки кабаны. Когда народ выпустил пар, решили таки топтать колею. Присыпали немного разрытое снегом и понеслось. ![]() Снега по пояс. Слева видно, как провалился Юра, и выбирался держась за кенгурин. Но температура плюс, снег очень тяжелый, но хотя бы тромбуется. Соответственно немного вперед, как машина начинает проваливаться, назад, подсыпка снегом и опять вперед. ![]() Однако далеко не все хотели работать физически, и продвигались мы довольно медленно. Потом, поддернуть меня слегка назад заехал Слоник, дал газу и зарылся по самые не балуйся прямо на утоптанной колее. Хуже всего, что динамическая стропа осталась натянутой, а двигаться я мог только вперед, куда меня эта стропа то и не пускала. ![]() Дергать оставалось Слоника, который сидел как вкопанный, а еще и на стропе далее Навигатор. И тут началось. Пытались дернуть двумя машинами сразу, Паджериком и Чирком, но с синхронизацией действий как то не ладилось. Потом решили лебедкой сдвигуть несного слоника, что бы хоть немного ослабить стропу, и отцепить ее. Тогда бы его было проще выдернуть. Но лебедка померла. Потом все же Николай Грандом немного сдернул тандем, и мне удалось выехать таки назад и снять стропу. Далее по очереди дергали и тащили Слоника. ![]() В итоге снежная стихия была побеждена, все выбрались назад и поехали на маршрут супер лайт. |
![]() |
![]() ![]() |