![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee (ZJ) 1993 г, акпп, 242 лифт и кумхо вентуро м\т 32,ксенон, и логан 2008 г в
|
![]()
всем привет хотелось бы узнать xj реникс чем катушку и камутатор заменить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
катушка и коммутатор вообщека на рениксе в одном корпусе собраны.
в теории заменить можно от любой машины... вопрос в цене катушки. Но проще помоему с разбора катушку родную купить. Если принципиально хочеться поколхозить, я бы попробовал вколхозить коммутатор и катушку от 2109... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee (ZJ) 1993 г, акпп, 242 лифт и кумхо вентуро м\т 32,ксенон, и логан 2008 г в
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
что не получается? возьми схему от 2109. то что идет с датчика холла на коммутатор - это надо подключить где вход рениксовской катушки. Питание коммутатора тоже естественно не забудь. Ну и высоковольтный провод на распределитель на забудь одеть.
Искра вообще появилась при работающем стартере? Единственный нюанс я не совсем уверен по низкому или по высокому уровню они обе должны искру давать... Ну если искра принципиально появиться - тогда возможно нужно инвертировать сигнал от ЭБУ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj
|
![]()
про реникс
вот тут много чего интересного . катушка у меня например новая а вот блок сгорел. дабы не плодить тем решил здесь спросить . как и что ставят владельцы сей прекрасной системы ?