![]() |
#262 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
стесняюсь спросить, а бизнес центр где ?
![]() |
#264 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
![]() |
#265 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 1994; 4,0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Пофигатор и Х5
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Ищется слесарь на постоянную работу в автосервис
Территориально Южный порт. График обсудим на собеседовании. Компания вообще работает 5/2 с 9:00 до 18:00. Возможны варианты через день. через два и т.д. Оклад 10 тысяч. Обсуждается на собеседовании. Процент от 18 до 30. Обсуждается на собеседовании. Нужен человек, не боящийся испачкать руки (Газель, Соболь, Исудзу 12т - короче, рабочие лошадки). Если что надо научат. Поток есть (свой автопарк + ремонтируем гостей) Пишите в личку. Или звоните: 8g26-58g-1g-81 Денис |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
Всем добрый вечер!
ищу работу на дому или суточную. На дому можно в интернете,много времени провожу в нем. Если устройство,то по договору,трудовая на работе.Я в отпуске по уходу за детьми. О себе;25 лет,образование среднее-специальное(повар),замужем,3детей.Нахожусь как писала в отпуске по уходу за детьми. Так же рассмотрю подработку в виде приготовления салатов и прочих блюд(но ваши продукты и забирать из дома(все кроме сладкого-не умею(( ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Вы обладатель подготовленного внедорожника?
Предлагаем Вам принимать участие в корпоративных мероприятиях с компанией LandTrip Ltd. - неземные путешествия. Достойное вознагражедение!!! Требования к автомобилям: 1. Подготовленный внедорожник российского или импортного производства. 2. Колеса МT, AT, ST 31-39 дюйма 3. Лебедка Ждем Ваши анкеты с фотографиями автомобилей, квадроциклов, гидроциклов и другими видами техники для активного отдыха на природе. Тел.: +7 (812) 940 65 52 (Санкт-Петербург) +7 (495) 971 73 55 (Москва) E-mail: info@landtrip.ru, landtrip@yandex.ru www.landtrip.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
цены на неземное путешествие, гаранти возврата на землю, условия по здоровью, длительность путешествия, список планет!