|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]() Цитата:
я конечно понимаю что с нашими законами с травмой сесть проще чем оборониться, но с ней же и шансов разойтись без стычки больше, а еще ведь есть и холостые чтоб припугнуть и газовые чтоб 100% не убить но отбить. Да и не все и не всегда занимались рукопашкой и боксом чтоб поломать пару гопников. А у меня например жена и двое детей, а за них я переживаю больше чем за себя и если что то надо их как то защитить. Ну и как говорится лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
раз достал-стреляй а не маши....100% подведут под превышение самообороны..какие в жопу холостые,газовые..хрен докажешь чего( вы что, не могли разойтись словами,кулаками,убежать..и т.д.)...да херня это..суд у к.т. Рассвет,сизо на нарвской, а пересылка на магистральных..рядышком..от дома не далеко..:) достал и просто машешь-огребёшь по тыкве....ну если не перед таджиком понты крутишь.. хернёй не занимайтесь.. за семью-переживайте и ходите вместе,не обидят...а когда двое детей и жена одни ночью в бутово-хоть пулемёт на балкон ставь...не поможет. купи газовый балончик ,струёй который ссыт..на онежской в охотнике..ну купи два..себе,если страшно и жене если так переживаешь,один хрен она им не воспользуеться ни разу...в их дамских сумках за час ничего не найдёшь... как страшно жить!? правда!?
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 07.03.2013 в 10:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |