|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]()
Если, в повороты входить с нормальным нажатием газа, то начинает немного прямить. Я лично с газом не вхожу в повороты и меня ни куда не скидывает. А если ездить на 4 парт тайме (321), то тяжко. А на 2WD с блокировкой но слип в заднем мосту,на светофоре скидывает на соседнюю машину. Я просто ездил на 231 раздатке, ни какого комфорта на скользкой дороге. На FULL ТАЙМе просто кайф.
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Musso НА мостах JEEP
|
![]()
на счёт елокеров поаккуратнее, не самый лучший вариант
![]() ![]() подробности тут http://www.drive2.ru/users/mussovod/blog/895847/ поставил их около 15 штук как на передок так и на зад, ну в общем в россии пока сломано 2 штуки, колёса примерно 32-ые.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
Вот необнадежил.Он у меня на морде стоит.Калики пока33"От Тру трака избавился...да и в каке он не очень.Сзади сейчас ОХ.https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=47156
Последний раз редактировалось Ёсик; 08.02.2014 в 03:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Сейчас к стати в НИРФИ идёт разработка квайфа в передний мост.
Я вижу вы тут противники самоблоков, НО если включён задний привод а передний мост просто крутиться от колёс то диф работает как свободный, труетрак гомно, и КБ у него слабый около 70% и сам он слабый всего 6 червяков, в НИРФИ же и корпус крепкий напильником даже не берётся и червяков 10 и КБ до 80% а если минералку залить то и того больше НИРФИ самоблоков уже около 15 тысяч штук выпущено и ещё НИ один не сломали, для меня это очень важно так как на 35-ых сильверах порвать передний диф проще простого если свободный, а осколки дифа ломают главную пару, а у меня пары стоят 5.86 уникальные железки и если они сломаются придётся переходить на 5.38 а терять тягу я не хочу. на счёт самоблока в передний мост, у нас народ с ними включает хабы (механические) и мост постоянно крутиться и ни каких проблем ни в управляемости ни в чём остальном, у него принцип такой он работает только когда момент идёт ОТ кардана а не от колёс, конструкция такая, сами конструкторы говорят что безопасно! елокер меня перестал устраивать после таких поломок, платить за железку 35-40 рублей зная что они ломаются я не буду, и запчастей нету...
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001
|
![]() Цитата:
когда будет готов, жду подробностей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC Orvis
|
![]()
Внесу свои пять копеек...
По опыту : 1) лок райт в 35-ой Дане очень быстро приговаривает подшипники - неприятно 2) окси в 30-ой Дане, за два года все норм (колеса правда 31-е), но трос цеплял несколько раз, аккуратнее по корягам, опять же... 3) е локеры (ауберн) ставлю на пикапы, летят через раз, обычно сыпятся потроха... Удобное включение, хорошая работа, но какие то жиденькие... (35-е колеса стоят).
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC Orvis
|
![]()
4 года - это много :) у меня меньше жили...
Опять же, стиль езды может быть разный и мытарство машины.
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ну на самом дело с локрайтом есть такие проблема, знакомый из-за этого решил от него отказаться, из саморазблоков хорошо зарекомендовал себя Юкон Гризли.
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee XJ 95г.в., 4.0L, AW4, NP242.
|
![]()
Немножко оффтоп...
А кто нить ставил Гриззли в дану 35 с клипсами? А то инструкции по установки ни где нет. И не понятно встает эта блока на мост с клипсами или нет.