![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Так как не все читают бортовой журнал, продублирую здесь, может кому понадобиться наглядно как выглядит.
силовики на вжик всё же установлены ![]() тут написано почему я это сделал и зачем. https://jeep-forum.ru/forum/showthre...638#post493638 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я все внутри про мовилю! и ещё самотёком, там где будет вода будет толще слой :) а ещё там всё от грунтованно грунтом с цинком :)
но за комент спасибо ;) Последний раз редактировалось demon969; 16.10.2012 в 01:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня доделал по железу силовые пороги, осталось от шпаклевать и покрасить!, пока обработал реактивным грунтом,что бы железо не окислялось и не ржавело, и ещё раз пролил их изнутри, до сих пор думаю ставить подножки или нет!
ну и немного фото ![]() Последний раз редактировалось demon969; 10.02.2013 в 00:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот тут у меня пороги уже покрашены! более конкретных фото пока не делал! как то из головы вылетает.
https://www.youtube.com/watch?v=jv-T...layer_embedded |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4,7 99 NV247
|
![]()
Расскажи, пожалуйста, поподробнее, что за профиль брал (размер) какой длины, надо ли его гнуть или подрезать. Собираюсь по весне тоже себе такие сделать.
Последний раз редактировалось gtr106; 18.03.2013 в 12:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В общем тут уже ни раз приходили письма в ЛС что да как я сделал, просили фото по ближе в готовом варианте, пришлось сегодня пофоткать правда лил дождь и особо мокнуть было не охото, так что что есть то есть!
по порядку попробую, писарь из меня хреновый, так что сильно не ругайтесь. Брал П образный швеллер, был у меня толщина 4 мм ширина 80мм высота тоже 80мм, то есть это почти квадратная труба. Квадратная труба тоже была, её я покупал, размер 30мм на 30мм. Ещё просто полоса железа 2мм но она не обязательна. Срезал старую внешнюю карту с порога, внутренний усилитель не трогал,(поясню пороги я менял не потому что они сгнили, а потому что были помяты! так что я не знаю как будет чувствовать себя внутренний усилитель, у машин со сгнившими порогами) после среза всё было почищено и обработано чтобы не гнило ни чего,после этого отрезал П образный профиль по размеру а вложил так что бы он лёг плоскостями после того как приварил П образный профиль, с начало пунктирами, потом заполнял пробелы! что бы не повело метал, после с внутренней стороны вырезал ещё одну часть она похожа на уголок, но там метал тонкий, и вложил во внутрь квадратную труду! на ресунке с верху фиолетовым цветом, тут видно эту квадратную трубу вдоль красной полосы, дальше по фото видно поперечный усилитель! так вот эта квадратная труба закладывается прямо во внутрь, этого усилителя, ну и красноя полоса на фото с верху, это просто 2 мм стали что бы не было лишних мест за что можно зацепиться! при падении на порог, дальше фото готового порога на сегодняшний день. дальше просто фото. кстати с низу всё промазано шовной мастикой! штука весЧ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee (WJ) 4.0L Limited
|
![]()
Спасибо за отчёт! А можете на этом фото: https://jeep-forum.ru/forum/attachme...3&d=1366384703 нарисовать линии П образной трубы (на торце порога)? А то немного непонятно как получился небольшой скос сверху.
|
![]() |
![]() ![]() |