![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Возможно.....Но как доказать именно ЗЛОЙ УМЫСЕЛ....У нас типа презумпция невиновности.....А типа " Мы знаем чем Вы занимаетесь..." бла бла бла развод....Я вон тут 1-й раз поехал в Италию и чел мне дал 22 кг барахла он платил за поездку...Ну меня выдернули и хотели обуть словесно прессовали...Ну я включил "дебила"....И срабатывало не раз...Я не спорю может именно в таком процессе как "слив" авто не работает.....Но ведь точно никто не знает....Вопрос денег и спроса...Как и все в этом мире.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну взрослые люди, а как дет сад, ей богу :) Какие презумции, какой злой умысел :) Нет машины, нет отметки. Нет отметки, нет въезда. Погибла тачка в дтп- справка, канула в болоте, так при таком раскладе по болотам Карелии можно ходить и не бояться топи :) Это только нам с этой стороны видится простота, а с той стороны одни проблемы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Может может....Но в мире много всяких тем....И не такие работают....Но может именно такая и "буксует"....Что ж забудем и будем жить дальше........)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну могу примеры некоторые привести...
Все прекрасно знают, что из Таджикистана прет наркота огромным потоком к нам. Так вот, весь транспорт с того направления шмонают так, что в некоторых случаях даже с частичным разбором идет осмотр, не говоря уже про поезда и прочее, если найдут, вариант типа "а я не в курсе, оно само прилипло по дороге" не прокатит. Второй пример, кто хоть раз гонял на рыбалку в дельту Волги знает, что тамошних ментов и рыбнадзор мало интересует наличие у тебя чего либо запрещенного, все ищут сети и икру! Если найдут, то считай попал, если не докажешь, что икра из магазина, чек требуют! К сетям это отношения не имеет, за них что с чеком, что без нагибают :) И тоже, типа я не знал, я чек выкинул, не канают вообще. Так и там с машинами. Все прекрасно знают, с какой целью лабус едет в рашу на тачке и почему она вдруг "пропадает", поэтому, гораздо меньше проблем будет у перегонщика из стран СНГ, тк те волею судеб награждены безумными льготами от нашего государства, в отличии от нас, россиян. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
Ну видемо здесь многие раборкой машин 10 лет занимаются им по 5 машин в месяц везут,вот и рассказывают байки про пригон новенькому человеку под чессное слово старьё всего за 1000э приэтом тратя на дорогу 700-800э!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки орвис
|
![]()
Телефон не нашел, вот его почта mohru2@mail.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Т.е. получается, что фура, с объемом мотора литров 10-12, тягая на жопе порядка 20 тонн сожрет сильно меньше горючки? Ну меньше конечно, чем допустим 8 легковых автомобилей, коорые она тащит, но все равно не мало :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки орвис
|
![]()
Экономия на лицо, да и вообще не понятно откyда затрат 700-800 евро, при пробеге 1200 км
|
![]() |
![]() ![]() |