![]() |
#481 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#482 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
каждому свое - как говорится на вкус цвет фломастеры разные....
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Сообщение от Ёсик
кстате чот когда мне Шувай мост перебирал - я там ваопще ничего сложного не увидел... андрей, а ты попробуй, я с последним три дня провозился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
суть в том, что по факту все работы в москве стоят примерно одинаково. ну в одном сервисе поменять масло на 100 руб дешевле, в другом колодки на 250 рублей дороже - разница фигня. так что все примерно одинаковы. все здесь деньги зарабатывают, а в уши ссут, что высокое качество, с гарантией и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#487 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]() Цитата:
сужу по собственному опыту да там ребята тоже зарабатывают деньги... во всяком случае там не обманывают и не разводят на деньги, как у меня это было в первый раз в джип сервисе... отвезла туда 85 тыс... и забрала машину с той же проблемой с которой отдавала, что то сделали а что то нет хотя за это взяли деньги... самое элементарное замена масла в мостах... в говнах не лазила в воде по пороги не была машина... прошло месяца три полезла в мосты в место масла тупо эмульсия и грязь или что это было сложно назвать.... потому что его просто не меняли....
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Пользователь
Местный
Марка: TLC PRADO
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
JEEP BAUNTY- ромашковый рай уехал в Ставропольский край. Последний раз редактировалось Paola; 23.01.2013 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Пользователь
Местный
Марка: TLC PRADO
|
![]()
И еще! Внимание девочкам...да и мальчикам тоже!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я Пашку с Димкой люблю.....если тока чаю попить иль в лес на шашлыки съездить. ![]()
![]() |
#490 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
Господа , терпение. Это очень небыстрый процесс.
За истекшее время подробно зафиксированы и задокументированы практически все найденые косяки (там помимо мостов всплыло....). После этого (и только после этого) джип приводился в порядок с привлечением квалифицированных специалистов (пришлось тряхнуть стариной , необходимый спец отыскался ни много ни мало в АТЦ одного из силовых ведомств , как тесен мир). Порядок наведён далеко не во всём , но на машине можно передвигаться без опаски для жизни (хотя например с мостами вопрос решён временно - как выяснилось всё что насобирали в ОВ под замену , но после выполненых работ еще сколько то пробегают-мастер сделал всё что мог и результат есть - впервые за долгое время смог прокатиться до деревни 30туда и 30 обратно без риска , потраченых денег не жаль). Касаемо ОВ - никто ничего оставлять просто так не намерен , просто люди занимающиеся этим делом настоятельно рекомендовали не освещать излишних подробностей по их шагам. Пусть каждый занимается своим делом - будет отмашка расскажу что и как. Пока наверно сделаю в блоге ближайшее время небольшой отчёт по выполненым работам , ну и раскидаю инфу о горе-сервисе по всем ресурсам инета (по прежнему считаю что чем больше джиперов предупреждено о возможных проблемах тем лучше - учиться хорошо на чужих примерах ). Всем спасибо , с уважением Роман.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) |
![]() |
![]() |