|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
это на эмоциях,по поводу принятия закона я может и за,но не в таком виде,а вот по поводу москалей... откуда такая зависть и ненависть из-за того что я родился в этом городе а ты нет,из-за того что мне до Красной площади несколько остановок на метро а кому то пара монтировок по карте,я чего тут жирую,или мне правительство Москвы за прописку надбавку какую платит,отец всю жизнь в парке автобусном работал,мать бухгалтером в аптечном управлении,я до армии в парке учеником автослесаря после учеником водителя,потом первый автокомбинат на Жукова,всю дорогу водилой,в период лишения прав и гайки крутил и ящики тоскал,ты чего думаешь у меня денег мешок,мне кроме варикоза на правой ноге и спины в больной в 33года этот город ничего не дал,так что поговорку эту сунь откуда достал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
многие москвичи удивляют меня своим отношением к приезжим только потому, что некоторые приезжие зарабатывают чуть побольше коренных. просто коренным москвичам это не нужно, а у понаехавших сильная мотивация. неоднократно слышал фразы вроде: "куда ты со своим 48ым регионом?". пару раз на парковке говорили: "че не видишь, у меня номера 197, а у тебя 48, поэтому я здесь припаркуюсь, а ты нет". вот это задевает. поэтому лично меня бесят люди, у которых девиз "Россия для русских, Москва для москвичей". Возможно, чуть резковато сообщение выше написал. Извиняюсь. |
|
![]() |
![]() ![]() |