|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
Ну интересно-расскажу... Гранд WH 2005 года 5.7 Хеми. пробег примерно 130000 км. машина перестала ехать вперед практически совсем.сделали диагностику в сх-27, ошибок нет. вердикт переборка. цена 80000 р. покумекав и покурив авто ру и много чего еще поехали к Сергею. сказал оставляй. цена 47500р. по времени неделя. парнишка хозяин, которого я возил туда сюда живет в теплом стане.прошла неделя приехали. надо ехать прошивать к руслану на полежайку. поехали. прошили. течет поддон. сделал. масло за свой счет уже. домой. не едет как то. в районе 3 тыщ как за жопу держут. смотрим уровень масла. а там эмульсия. че за на? звонок сергею приежай глянем. из теплака в красногорск по пробкам. ну могу масл насос махнуть по гарантии. масло опять за свой счет. махнули. особо ниче не изменилось. эмульсия.че за нах? сергей че за фигня? нуможвы там ныряете в брод кто вас знает? а машина 5 дней в неделю ездее из ясенева в теплый стан а в выхи к Сергею. не говорит. больше не знаю че и как. да и на гарантию не тянет уже. то есть пробег после замены масла 200-300 км и там опять эмульсия. начали разбираться сами. в итоге трубка щупа не закручена, резинке уплотнительной капец. а туда куда то в ту степь идет слив кондея!!! намазали вслепую герметиком. собрали. а как ее Всю эту эмульсию выгнать? правильно прогоном масла , а это литров 20 либо полный разбор сбор. выбрали промывание. взяли 24 литра. ушло все. вот и смотрите 24 л на промывание + на те разные замены. мож 40 а может и больше. поездки красногорск теплый стан ну раза 4-5.ну и ремонт 47500 р.тысяч на 70 вот и вышло вот и считайте как это нормально или нет. щас уже после ремонта проехали 20 тыщ. да бегает.но это НЕНОРМАЛЬНО за такие деньги так делать. хотя за 80 тыщ так можно и в сх-27 ездить. итого будет 100 .
|
![]() |
![]() ![]() |