|
|
#141 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
Цитата:
где я писал, что убивать легко? Или смерти боюсь или нет? Я писал про условия, в которых мы окажемся начав войну. а про новые "ценности" ты правду говоришь, но и среди молодежи есть патриоты. Хоть и хают их, компрометируют разные уроды, но они есть. Нельзя всех под одну гребенку. Цитата:
Да и нельзя так быстро гайки закручивать, а то сорвет еще кран.Вот и тормозят. А если и сидит где-то "могущественный и добрый дядька", который валяется этой тормозящей беспредел силой, то почему он в президенты не баллотируется? Или своего человека не выдвинет? Думаю у него возможностей достаточно, чтобы собрать доказательства беспредела власти в стране, а потом опубликовать их во время выборов.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 15.01.2013 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#142 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
Слова действующего фейса-эмблемой конторы можно выбрать Чебурашку!глаза и уши огромные-все вижу и слышу,а сделать ничего не могу- ручки малюсенькие!есть там профи еще,но руки связанны и веры практически не осталось...
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
Что то вы, товарищи, не верной дорогой идете. сейчас не 1937 и не 2037 годы то.
Какие расстрелы? Кто раком ставить будет? У НАС МВД НЕТ!!! кроме е"аные генералов с долбаными полканами в каракулях и с жирными е"лищами!!! нет ничего у нас. одна показуха. Вот скажите мне, ментам зарплату подняли да?! ХРЕН! подняли на 7000, а убрали 13е, квартальные, проезд к месту отпуска и так далее! даже льгот нет! о ведомственной медицине я вообще молчу... И что? это ли не развал всего и вся? театр, пустышка, лапша на уши! да как угодно, это лишь для большинства баранов показуха! есть несогласные?
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
Против жипа то нет.Но однако же дают народу выговорится.А как говорится, человек душу излил,значит успокоился,пар выпустил.А неугомонных и реально сильных лидеров уже посадили или аллах акбар.
Всех раком и не надо."Пугачеву" или другим организаторам секир башка сделал и бздец,остальные под лавку.Ну не те щас люди. "Скажи ка дядка,ведь не даром,Москва спаленная пожаром,Французам отдана.Да, раньше были люди,не то что щас"
|
|
|
#147 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#149 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
Серега!это прежде всего власть,а власть это самый сильный наркотик...да и возможности дает немерянные...все это притягивает народ,конкурс высокий и выбрать есть из кого...просто с верой у них плохо,а без веры служба не служится!
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|