|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
Вот о чем я и говорил. Заказы. А кто работает в праздники? либо менты либо торгашные манагеры. Торговля. Купи продай. Говоришь на все денег хватает? Хорошо. Рад за тебя.
Еще бы свободы действий хватало, хватало бы свободы от налогов (не полной, а умеренной), да еще бы спокойствия на улицах. Дети живут в инкубаторе? Повезло. А я каждый день наблюдаю происходящее. Тут чурбаны изнасиловали, тут зарезали, там ограбили. А в сми ни слова. Процентов 5-6 информации доходит до граждан о том как реально дела обстоят. Погуляй по столице Родины своей часиков после 23.00 и очки розовые быстро снимут. вместе со всем остальным. И тогда лишь иначе думать и говорить научишься. Видиш как, оказывается есть народ который считает что все хорошо у нас.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
|
|
|