|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() Да я думаю и не поддержат рядовые менты и армейские эту власть! НЕ ЗА ЧТО! .....И не будут они в народ палить! У них тоже семьи и дети!...А кто пальнет, потом и шкуру живьем снять можно! ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]() Цитата:
Фильмов насмотрятся,в компутерах поиграют и все,понеслась. Человека резать еще суметь надо.Стрелять легче,согласен. А как наши деды воевали в ВОВ?Не о себе думали,а о детях и внуках. Сотнями погибали за 5 МИНУТ,из-за тупого приказа,по прихоти вышестоящего начальства.Вот она жертва. Не надо бояться смерти.Но искать не надо.Человек воюет потому что память короткая.Сейчас никаких душевных,моральных ценностей не осталось,большинство даже не знает что это.Во главе угла деньги,прибыль,разврат,черствость,обман.... .А в окопах атеистов мало.Когда ГОРЕ коснется большинства населения,каждого,вот тогда и поменяется мировозрение.Самоочищение общества от пороков через войну.Человек прошедший через это ,несколько по другому смотрит на суть вещей.Я,как мрачно это не звучало,жду с нетерпением начала... . Потому что все достало.Раньше человек был ЧЕЛОВЕКОМ,а сейчас мужик сказал,мужик сделал-это два разных человека. Согласен,не все доживут.Но ведь рано или поздно все там будем.По мне так лучше, молодым и красивым,чем больным и чахлым стариком.
![]() ![]() |