|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
В прошлом году тоже зимой у меня ломалось сиденье спереди справа, тогда заварили и все вроде хорошо. Однако перед новым годом возвращаясь домой я почувствовал что сидение провалилось вправо сзади, а через минут 10 и передняя часть. И вот сегодня я выбрался к другу в сервис.
Ну сначала решили снять сиденье и проварить как положено. Открутил два болта спереди ![]() и два сзади. ![]() Задние спрятаны под пластмассовыми крышками ![]() для того чтобы его вытащить пришлось отсоединить два штекера под сиденьем ![]() ![]() у большого штекера есть стопор красного цвета, его надо оттянуть и потом нажав на языче4к вытащить его. Вытащив кресло из машины и положив на стол мы сразу увидели два места где оно сломано, правда они оба спереди. Слева была трещина, которую без проблем заварили. Извините за качество фото. ![]() С правой стороны сломалось опять тоже крепление что и в прошлом году, только в новом месте, рядом со сваркой. Мы решили его заварить и усилить косынкой угловой. ![]() Я подумал что все и поставил сиденье на место. Установив и закрепив его я покачал его и понял что оно еще где то сломано. Опять снял сиденье. Отделил сидушку от спинки и снял с сидушки все. ![]() сразу в глаза бросились сломанные крепления ![]() ![]() заварили их и усилили косынками ![]() ![]() ![]() ![]() потом начали осматривать внимательнее и нашли еще 3-4 трещины в разных местах, заварили все ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь сиденье жестко стоит и не ерзает...не провалено. |
|
|
|