|
|
#11 |
|
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
Байки нашего городка
----------------------------------------- Братцы.. сегодня случай был... не поверите.. но так! проняло...! Начало пятого...., Жилянская ( как потом оказалось, авария на два ряда) - пробка.. стоячая.. Рядом, слева Лексус 570.. так же мирно сунется.. минут 20... Открывается окно.. приятный мужчинка просит, жестом, опустить окошко.. опускаю.. Диалог.. - Извините бога ради... очено не удобно - ребенок очень просится сфотографироваться с вашей машиной... жена вон рядом чуть не плачет.. не может успокоить..попросила - ну какие проблемы... Все равно - стоим... ( ставлю на паркинг..) - ой, спасибо, мы быстро... вы не волнуйтесь.. -- да все нормально ( с улыбкой ) Открывается дверь, выбегает детеныш лет 4.. и - бегом на пассажирское.. ручку дергает ( и прально дергает, на кнопку нажимает...!!!!) Открываю..доля секунды - и оно, как правильный, сидит по правилам и пристегивает ремень!!!! заглушка мешает, мгновенно разбирается.. вытягивает, кидает в пепельницу, и таки - застегивается!!!! В это время, родители ( мужчинка интелегентный и жен - блондинк)- с молящими глазами стоят рядом с закрытой машиной.. явно потерянные.. а малый рожи корчит в окно..... Открываю окно... видят детя " как есть"..... молчат.. видно - жалко.. - Говорю, садитесь, а шо делать, у киндера эйфория на лицо..куда вам ехать то ...? ( времени часа два есть вольных) - Позняки.. - Водила в Локсусе?? - да -отправляй, я довезу... -а сколоко.... -а ......., не будем при детях... баран... - извините.... презжаем аварию... - дальше - огонь!!! Малыша все время держу правой за пузик,помимо ремней ( но ведь нарушаю) крепко...одной рученкой чудо держится за торпедную ручку, одной - меня за руку.. мизинце хватает..( родителей сзади швыряет , как котят...)))... уточняю адрес.... подъезжаю..) Киндер деловито так папе говорит - " это не твои " МАЛЬЧИКИ", это ДЖИП!!!!!! Челюсть на коленях.... не только у меня... ( а они оказались соседями).. потом деловито , уже на улице, идет к папе.. что то требует.. шопотом... Подходит папа.. - он попросил, вместо дельфинария , на выходные с Аней куда нибудь.... Вот и не знаю... может взять народ на покатуху... (рубикон-анлим) -------------------------------------------------------------- Миша, вот у меня сегодня была "правда жизни" - я до сих живот "надрываю".... Приехал "клиент"... едем у меня в пепелаце, он долго-долго все внимательно внутри рассматривал, потом спрашивает : - Что это у тебя за машина ? - Джип. - Я понимаю, что Джип - у тебя в салоне везде надписи "JEEP"... - Чероки 2 или Либерти. - Аааааа.... понял ! А то я такой тойоты еще не видел...... - Это не тойота, это Джип ! - Да понял я ... а производитель кто ? - ДЖИП !!!! молчание минут 15..... - Так я так и не понял кто джипы делает - тойота или лэнд ровер ? ---------------------------------------------------- давеча на стоянке спрашивали: "а это НАСТОЯЩИЙ ДЖИП"? (чероки) |
|
|
|