|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
2) Хлюпик стволом воспользоваться и не сможет. Психологическая подготовка не та. Это раз. От поленом по затылку сзади - пистолет не помошник. Но вот зная что он может быть - бить будут уже наглушняк, чтоб наверняка с 1-го раза. В самом лучшем случае - дураком останешься и будешь под себя срать до конца жизни. Пункт три, будут нападения ради оружия. Сейчас только ментов хлобучат на их пестики системы ПМ, а будут обычных граждан. Сначала наезд "сышь, ты чо, ля внатуре" а потом отъем ствола у гражданина и через час на этом стволе два трупа а гражданин - первый подозреваемый. 3) Даже в США судебная система с кучей оговорок рассматривает применение оружия и там все далеко не так однозначно и радужно, как привыкли преподносить сторонники легалайза. Кстати добропорядочный америкос в заварухе заляжет в канаве, прикинется шлангом и позвонит в полицию, даже если у него совершенно легальный АКМ в багажнике и М92 под мышкой. Ибо ему нахрен не нужны вопросы или проблемы, а если ещё упаси бог невиновного зацепишь... 4) По поводу ЛРО вообще сказка. НЕ БУДЕТ у нас нормальной разрешительной системы, пока я не буду диктатором:))) Вот если буду - пущу в расход всех взяточников, сделаю новое КейДжиБи - вот тогда можно. Кроме шуток - продается в России не то что все, а абсолютно всё. Кроме того есть господа, а есть холопы. Поэтому если ты будешь громко материться на красной площади - тебя закроют. А если Никитка, не к ночи будь помянут, Джигурда - будет "опппа, джигурда" Все ещё веришь что в случае чего тебе сойдет с рук применение легального ствола в соответствии с законом? Мне б твой оптимизм, чем ты его поливаешь? Кстати товарищи из Дагестана, Абхазии, Чечни и прочих республик - тадаааам - Граждане РФ. Так что "Рауфик не уиноват, уаще не уиноуат. Непреднамеренна" |
|
![]() |
![]() ![]() |