|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
Цитата:
Давайте просто жить по закону (ведь в топике совершено преступление?) . Так просто надо это осудить ,высказать свое мнение. На форуме выставлялся ролик по дальнобойщикам ( собрались,заблокировали , перевернули жигуленок) Помните тех ребят- вымогал? Ну а что никто из кавказцев не кричит,что лица славянской нац-ти рекетом занимаются,грабят ? Почему недобросовестные сотрудники вместо того,чтобы просто проверять паспортный режим , занимаются откровенным вымогательством? Но , мы же не кричим ,что все сотрудники рекетеры? Да,многое в стране не так,но вспомните переходные этапы!? Тихонечко ,я надеюсь,страна окрепнет,встанет на ноги. Хочется больше позитива или бы хотя предложений решений в той или иной проблеме,а не призывы "сходи не знаю куда, трахни не зная кого". Ну и напоследок... летом Вы отдыхали на Кавказе. Вы там увидели,что джигиты трахают баранов или козлов???? Ну ведь бред. Ну не культурно такое писать,это же прямое оскорбление. Я вот в Амурской области видел как русский парень из Благовещенска ел говно и трахал кур! Мне теперь думать,что все так делают??? Ребята,многие на ,первый взгляд , безобидные высказывания порождают такую сильную ненависть,что окажись мы на острове с Робинзоном Крузо, однозначно примем его за кавказца и ... Будьте выше всего этого,сердца открывайте и не бойтесь этого. И увидите,что и к вам будет такое отношение,а тот ,кто захочет и воспримет это слабостью,будет наказан силой справедливости . Не сочтите все это сентиментальностью. |
|
|
|
|