![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
не ударит. эт я тебе говорю. бросал - самое сложное первые 10 дней.а нервы и так портить есть чем - не успокаивай себя.
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
Оффроуд и Джиперы , в принципе что бы бросить раз и на всегда , можно методом пари , достаточно на чот серьёзное поспорить , настоящий пацан он никада не проспорит , так что ставим на кон по ДЖИПУ и завязываем с этой пагубной привычкой . Кстати Лепс , он алкоголик , год не пил , поспорил с другом на полтора ляма зелени .... и не пил !!! А алкоголик .
Так что если большинством решаем , то встречаемся , бьём по рукам и пусть табачные магнаты вешаються и разоряються , мож на выпуск запчастей переквалифицируються. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited
|
![]()
Да я в принципе не любитель выпивки и пивка в частности. Скажем так - в охоточку, под рыбку, довольно редко... Короче под настроение) Но и после пивка покурить даже в мыслях нет... Более того, стал замечать, что не люблю находится в прокуренных помещениях, раньше как-то пофиг было совершенно. На работе отучил курить в кабинетах, выделил для этого специально так сказать кабинет релаксации, где курящие могут в спокойной обстановке на кожаных диванах подымить в свое удовольствие)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]()
Я вот в марте,на выходе со спорт-зала заметил у себя одышку и учащенное сердцебиение,сел на лавочку,закурил сигарету, и купец...думал сердце вообще выскочит.с тех пор не курю больше,в компании и по бухашке тоже не тянет,вот только кошмары снятся,что курить начал,просыпаюсь с мыслями:как так,я ведь бросил!!!да этого пробовал и таблетки,и иглоукалывание,и книгу эту читал,ничего не помогало,ибо не было внутреннего настроя бросить, думал, без усилий получится!!!зато теперь на трассе не надо останавливаться на перекур(в машине не курил никогда),в карманах места прибавилось и перелеты,например, до тайланда,нормально переносятся))) Как грится: "Бросай курить, вставай на лыжи"!
Последний раз редактировалось Кот29; 19.12.2012 в 09:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Раньше курил, сейчас больше покуриваю, пачки на неделю хватает. Раньше по пьяни не мог сдержаться, курил, сейчас как то получается, да и похмелье легче, если не курил вчера. Но это явление любой маломальский химик и медик подимает, волшебства тут нет. На самом деле, курить или нет, личное дело каждого и мнение общества и Минздрава идут лесом. Мы же не советует соседу, как еб@ть жену, а то мож ей вот так не нравится, вот и в курении лично я не вижу ничего такого. Знаю лично кучу народу, которым уже прилично лет, не каждому столько отмерено, курят всю жизнь и на здоровье не жалуются, при том знаю много молодых, у кого медкарта толщиной с Советскую Энциклопедию(кто в теме, тот понимает о чем я). Другое дело, стоимость табака, конечно ахтунг, когда пачка 11 евро стоит, я тоже деньги люблю считать и годовой расход на бухло и табак просто поражают, но а с другой стороны, это как в анеке "...святой отец, я вот всю жизнь жил, не пил не курил, с бабами ни ни, церковь, трали вали, скажи, я правильно прожил эту жизнь? Правильно, сын мой, но зря!"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
бросил курить 2 года назад.
Если закурю, то больше х.й брошу, как вспомню эти ломки и уши в трубочку, так ваще капец. Бросил чисто на волевых, за месяц до рождения сына сказал все! С утра не курю, ну вот, пока не курю. Но точно знаю, если ток закурю, хоть раз, хоть 1 затяжку, то уже бросать не буду)))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
Вот совпадение ...у меня друг три дня назад бросил курить , почти совпадает с рождением темы !!! Проще отсчет вести , сколько дней , месяцев , лет он не вернёться к этой пагубной для некурящих привычке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
ну что,кто 21.12.2012 бросает? одному как то стремно...
|
![]() |
![]() ![]() |