![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Ну кому-то и царапина в бардачке глаз режет, а кому-то и гнилые пороги, гудящие мосты с грохочущим двигателем в радость, кому то диски с музыкой. Народ разный. Вот тут даме цвет салона в моей не понравился.
![]() Купить можно и за 250, только что потом с ним делать? ![]() Вот это ближе к реальности, из вышеописанного примера с другого форума. -В дверях шумка напихана походу ногой и цепляет за все Стекло водительской двери прикручено к подъемнику без резинки и хрустит растяжка гнутая, правленая и вареная (машин был сильно бит в морду и походу упал на бок-вся бочина шпаклеванная) радиаторы кондея и коробки как пережеваны, шланги все потресканы- Чото там еще про коробас писали... Не знаю как ты смотришь, но когда я когда ездил и реально смотрел примерно так и было,в основном сверенные из половинок, газануть страшно. Последний раз редактировалось Jeepers; 12.12.2012 в 17:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Jeepers не поверишь,когда искал своего с другом,бывало такое даже не до ходя до машины,разворачивались и на другой адрес!!!!!
![]() Смотрел одного,свиду красава,полезли во внуторь, антифриз в расширительном оранжевый,с радиатора потек зеленый и т.д. ![]() А когда увидел Жорика ![]() ТЕМЕ АП!!!!!! ![]()
![]() |
#49 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Может на мою перекинемся?
![]() Боковина сидухи водительской, где делал? Пять рупей с матерьялом? Последний раз редактировалось Jeepers; 13.12.2012 в 02:20. |
![]() |
![]() ![]() |