![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Xj
|
![]()
Внимание цена снижена :) Машина продаваться до 28.12.12г.
Если планируете позже ее приобрести то пишите, или звоните! Продаю Jeep XJ 4.0, 242 раздатка, по ПТС 150 л.с., 1990 год выпуска, сестема Реникс. подробности по телефону 8 919 699 39 88 Глеб Цена вопроса 120 т.р., возможен торг! На второй странице есть подробные фотки !! Последний раз редактировалось Gleb-Xj; 25.12.2012 в 23:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
:) по телефону проще будет описывать :) ну если в двух словах то :
1.Установлен шноркель 2.Заменен радиатор 3.Заменен расширительный бачок 4.Заменен Генератор 5.заменен Кислородный датчик 6. Заменен датчик регулировки дроссельной заслонки 7.Есть в наличии датчик детонации 8.Установлен новый аккумулятор :) 9.Изготовлены (не установлены) проставки под передние пружины на 3 дюйма :) 10. Устранена утечка в электрике 11. Установлен глушитель!!! :) В общем это то, что было сделано !! Если бы не обстоятельства вынуждающие его продать то список необходимых работ я бы составил такой: 1.Проварить днище, пороги по уму, а не так как это было сделано одним из прежних владельцев 2.Навести порядок с проводкой 3.Заменил бензонасос 4. Установил новый замок зажигания 5. Установил амортизаторы задней двери. А что касается фоток на днях сделаю несколько фоток |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Такой как я думаю,весь ржавый до рамы ,без порогов и стекл??? С водительского сидения торчат наружу пружины,а за место руля ключ на 27))))))
![]() ФОТО в студию ПЛИЗ??? ![]() Таковы правила форума ![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |